Обсуждение Какой форум посоветуете для Joomla 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень много уже описано, знаю что многие предпочитают Курену, но я лично предпочитаю Агору, внешне прежде всего она мне нравится, но есть одно но... последние версии платные
А "приватизированной" Агоры нет?

+1 Агора. Есть у меня, можно здесь выкладывать. 3.0.137 ?

sudya_dred, я думаю никто не обидется :) кстати это последняя шаровая версия

Вот, на общак:

Вложения

• com_agora_3-0-137.zip
    1,4 MB · Просмотры: 5
У меня связка phpbb3 + rokbridge.
Так и не смог побороть проблему: временами слетает авторизация в джумле во всех браузерах, кроме IE; кому то удалось решить эту проблему?
Также модуль rokbridge login вызывает конфликт при авторизации, если установлен virtuemart...

Выбрось RokBridge, поставь JFusion, я так и решил аналогичную проблему, дело не в virtuemart, а, походу, в его модуле логина :-]

Я пробовал под Joomla и Agora и Kunena. Но пришел к выводу, что все форумы для Джумлы слишком примитивны. Нужно ставить phpbb однозначно и при необходимости его интегрировать бриджем. Опять же Rokbridge - очень глючный, лучше ставить Simple bridge.

Ни о чем тема, набивание постов, на joomla при желании можно любой внешний форум повесить...

Хотя я уже немного изменил мнение, смотря в сторону JFusion мой топ 3 теперь такой:

1. PHPBB3
2. SMF2
3. VBULLETIN4

Булка веселее, ну и конечно после выхода JFusion 2 у булки будет фулл интеграция в joomla 1.5, 1.6, плагин для JFusion поддерживается на коммерческой основе, если не ошибаюсь самими же разработчиками булки)

Лучше булки может быть только новая булка :)
Подскажите пожалуйста как можно интегрировать нуленную булку в джумлу 1.5 через jfusion? Говорят там нужно лицензионный код вводить, а где его взять, если версия нулленая?

А поповоду нагружаемости форумов кто что скажет?

А поповоду нагружаемости форумов кто что скажет?

Я читал отзывы о том, что Agora менее надежная по сравнению с Kunena. В плане нагрузки лучше брать Kunen-у. Плюс также читал, что phpbb надежнее чем smf. Phpbb якобы чугунный и может выдерживать огромную нагрузку. В общем лучший бесплатный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху