Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня Агора, после установки другого компонента выдавала ошибку в базе данных, после починки базы в самой Агоре, все восстанавливалось, не понял в чем прикол. Сейчас поставил КуненУ..Для маленького сайта, я бы посоветовал Агору... Не так давно сам был перед выбором форума и остановился именно на этом... Главный приоритет был сделан в пользу именно компонента форума, в связи с организацией общей защиты сайта и форума файерволом, каптчей и т.д... Ведь все внешние форумы, кроме каптчи, не имеют файерволов...
Кажется только с SMF версии 1.., а это ужо вчерашний день, будет бридж для SMF 2. тогда можно будет крутить..В Joomla хорошо интегрируются:
SMF
у меня ошибки возникали тогда, когда я тестил и Агору и Кунену... два компонента вместе работают с ошибками... как убрал Кунену, все отлично стало работать...У меня Агора, после установки другого компонента выдавала ошибку в базе данных, после починки базы в самой Агоре, все восстанавливалось, не понял в чем прикол. Сейчас поставил КуненУ..