Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

Тоже Бат юзаю уже очень долгое время... Хотя мне, по большому счету все равно... просто привычка!

если прокси не стоит - можно смело без заморочек отдавать предпочтение The bat... если прокси - тут еще надо смотреть какая прокся. Как правило с проксей на отдачу он почему то не пашет. На прием - нормально.
Кто знает как исправить - буду рад совету ;-)

если прокси не стоит - можно смело без заморочек отдавать предпочтение The bat... если прокси - тут еще надо смотреть какая прокся. Как правило с проксей на отдачу он почему то не пашет. На прием - нормально.
Кто знает как исправить - буду рад совету ;-)

Попробуй в настройках самого почтового ящика, в закладке Транспорт там есть такое как сервер SMTP аутентификация вот нажми ее и поставь галочку :
Использовать такие же параметрв как и при получении почты (POP3/IMAP) отметь галочкой этот пункт!

это знаю! галочка стоит! в том то и дело что если не прокся - работает всё отлично, если прокся и один на всю сеть внешний IP нифига не хочет отправлять.

Пользуюсь MS Outlook 2007 и Portable Thunderbird. Первый - основной почтовик + отличный календарь + спаривается с мобильником на WinMobile 6, второй - на работе.

The Bat! 3.99.24 ломанный

исключительно the bat

раньше пользовался thunderbird, но все реже его открываю.
Web интерфейс удобнее

Thunderbird,раньше пользовался bat но он для меня не такой удобный

Назад
Сверху