Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

The Bat лет 6, еще с версии 1.4

На работе пользуюсь: Kerio Mail Server - идеальный вариант, когда с одним корпоративным почтовым ящиком должны работать много пользователей (Kerio Mail Server предлагает доступ к единому для всех хранилищу писем по web-интерфейсу, экономя при этом интернет-трафик), проверка почтовых сообщений встроенным антивирусом, создание персональных почтовых ящиков с возможностью централизованного управления их настройками, квотирование объема жесткого диска под принятые сообщения пользователя;

Дома стоит The Bat.

Уже около 2х месяцев пользую The Bat! (По рекомендации Е.Попова) Раньше через веб интерфейс. The Bat - очень экономит время, проверяно на себе, всем советую

Mozilla ThunderBird с расширениями оставляет The Bat далеко позади. За GPL будущее.

Mozilla ThunderBird
Самое лучшая на мой взляд от bat у меня аллергия ))

Mozilla ThunderBird Однозначно!
Очень легкая в освоении, автоматическая настройка с гмаил. Рекомендую.:ay:

Юзаю Зе Бат вот уже 7 лет, ничуть не огорчен ;)

ThaBat! Voyager вполне устраивает, когда необходимо пользуюсь веб интерфейсов почтовиков.

Долгое время пользовался Thunderbird, радует, что софтина бесплатная и дырки латаются относительно быстро. Но когда стал регулярно пользоваться 3-4 компами в разных местах (домашний, ноут, рабочий, у подруги), переключился вообще на web-интерфйс.

Thunderbird самый удобный. для меня:)

Назад
Сверху