Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

Однозначно TheBAT!. Постоянно обновляю версии до последнего релиза.

Аутлук из нового комплекта майкрософт офис. и очень хорош собой, мне нравится

TheBat, лучше почты не встречал

Еще один голос за TheBat! пользуюсь довано и с удовольствием.
Нарвится удоством и функциональностью, все описать чем нравится наверное не смогу )) но хочется отметить:
- можно принимать только заголовки писем и убвать спам не скачивая на комп;
- можно настроить автоматические оветы.

Самый главный недостаток - кривая работа с HTML ((
нельзя сделать красивую подпись с логотипом и нельзя сделать рассылку в формате HTML с картинками.

Юзаю бат уже несколько лет - нареканий пока небыло. :о)

Пользовался Батом третьей версией столько сколько она есть. И удобно и проблем никогда не было. Поставил новую четвертую (v4.0.14) ошибки начались сразу с востановления из резервной копии, глюки в приеме почты. Вобщем четвертая версия у меня под вопросом, хочу посмотреть, что дальше будет...

Mozilla Thunderbird. Пользуюсь около полгода, пока без претензий, хотя другие не юзал.

Вот о THE BAT! все так лестно отзываются везде, такой он хороший, удобный и продуманный. И я с этим, в общем-то, согласен.
Но вот скажите, как два раза могли пропадать все занесённые в него адреса?? Вот просто, ни с того, ни с сего, взяли и пропали, сначала один раз, потом, через н-ое количество дней - другой :confused:

Outlook 2007 просто давно уже пользуюсь... бат как то не приперает.

оутлук экспресс, вполне приличный клиент, особых недостатков не вижу, хотя задумаюсь, мелкософтовые навязывают новый клиент, а я хотмейлом уже лет 8 пользуюсь... конечно маил клиент на айяблочке, выручает, особенно в дороге, недостаток запись атачментов, но супер плюс чтение их, это бомба из всех налодонников, которые я видел, держал, включая винмобайл, такого рендеринга ворд файлов, эксел таблиц, пдф файлов ...

Назад
Сверху