Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" (Филатов "Сказ о Федоте Стрельце")Ну и поменьше форумы читать типа сёрча.
вот у меня сейчас такая ситуация. Время есть, желание и возможность работы - есть. Нет только технических знаний и умений (но я изучаю Joomla и Wordpress, HTML и CSS). Нет и самого главного - ясного ориентира в каком направлении идти, чтобы туда направить все свои силы.Для начала не парься и не засиживайся на форумах, не теряй время. Для новичка задача на первое время - обеспечить себе 300-500 р в день стабильных.
Для этого не нужно ни денег, ни мозгов(ну, почти не нужно).
Нужно время и хорошенько вье...
А что такое нормальный ресурс? Раскрученный, продвинутый в Яндексе и др. поисковиках, хорошо посещаемый ресурс?нужно для начала все равно нормальный ресурс (или 2-3) сделать, сразу с сателлитов не начинай, а то так и не научишься нормальные сайты делать. Да и сателлиты будут говенные, их даже яндекс будет бояться
1. можно и 1 - 3 странички. смотря для чего делаешь. если продавать ссылки, то 3х страничек откровенно мало. Поугугли что такое сателлит и станет понятно почему их не раскручивают.1) сателлит - это простенький 1-3 страничный сайт, раскручивать который (ибо их должно быть много - сотни) не имеет смысла, так?
2) заработок с сателлита - это продажа ссылок с него, а так же ссылки на свой основной зарабатывающий сайт (1-2-3 шт.)
3) кому нужны ссылки с затерянного в просторах интернета сателлита, срок жизни которых (по утверждению Каширина) обычно 1,2,3 месяца ?
Буду очень признателен за толковый ответ.
Почему странный, нормальный вопрос новичка. Я же в этом совершенно не разбираюсь, поэтому и спросил. Знак вопроса забыл поставить просто.вообще странный вопрос
Вот я и хочу узнать:твой сателлит что хочешь то и делай
Он говорит, что умеет, просто перестал этим заниматься.каширин неумеет делать сателлиты
Да, уж мне чем подробнее тем лучше.спрос есть, ссылки берут. или тебе имена нужны кому конкретно это надо?
Есть. Знать бы что к чему, где, когда и почём.Так что целеустремленность
То же самое. Зачастую надо знать куда смотреть, как и какие выводы из этого профи делают.наблюдательность
Палка о двух концах.сподвижники
А можно чуть подробнее, для лошариков?Старайся смотреть на бэклинки интересных ресурсов - это может многому научить.
я пихаю сапу и адсенс, иногда промо какой то тематической партнерки. сколько? хотябы один сделай,он уже начнет приносить деньги. сотню доменов сразу глупо покупать если у тебя нет схемы как и что делать. наращивай понемногу если понравиться этот вид бизнеса. Как тоже масса вариантов, движок любой подходит. На пордпрес просто в паблике много всего лежит вот его используют больше всего.Почему странный, нормальный вопрос новичка. Я же в этом совершенно не разбираюсь, поэтому и спросил. Знак вопроса забыл поставить просто.
Вот я и хочу узнать:
1) что с ним можно делать?
2) сколько их надо делать? (говорят от 100 и больше)
3) как их лучше делать? (WPress ?)
Он говорит, что умеет, просто перестал этим заниматься.
Да, уж мне чем подробнее тем лучше.
3) кому нужны ссылки с затерянного в просторах интернета сателлита, срок жизни которых (по утверждению Каширина) обычно 1,2,3 месяца ?
Насколько я помню Каширин сказал, что его сателлиты про Чаплина и Хемингуэя жили не три месяца, а дольше и даже попадали в каталог Яши. Наверно просто даже сателлиты нужно делать с умом