как я заработал первую 1000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... и то нужно чтобы проект посещаемый был.
вроде ветка про доры и дор = траф или я что-то не так понял ;) 5к рэ за год - имхо надо или кардинально менять подход или менять сферу деятельности

Мне, например, оч. даже интересно, на чем и как были заработаны первые мани. Если много человек поделиться, это уже статистика:), из нее можно извлекать умные мысли:D

первые мани в инете, неплохие по тем временам, были заработаны на спедии. С нетерпением прочитаю умные мысли по этому поводу ;)

Мелкие и качественные казуалки сейчас очень охотно покупают на западе... Очень много русских команд поднимается на этом.

Мелкие и качественные казуалки сейчас очень охотно покупают на западе... Очень много русских команд поднимается на этом.
чё то по моему ваще не в тему тут начинать разговоры об этом.

• Заблокирован
serika, это было к тому что казуалки лучше покупают на западе, а не у нас и следовательно лучше делать дор под en трафик а не под ru если решил заработать на играх.

Интересно. Молодец
ПОСТЫ НЕ НАБИВАЙ, ИНТЕРЕСНО ЕМУ....:mad:

А идея лажа, для нового проекта тем более, подобные конкурсы для раскрученных порталов и брендов, на новом сайте никто не будет в нем принимать участие, ибо нет доверия к проекту, как уже сказали чем то надо привлечь и заинтересовать и вообще вести подобный портал не под силу одному человеку нужна команда и немало времени, усилий и денег. Так что хорошо подумайте прежде чем такой затевать, а сможете ли, потянете ли, и.т.д Открыть маленький проект однодневку с оплатой по смс в принцепе можно, но опять таки не на пустом месте, стукните к продвинутым сайтам, каким нибудь брендам, даже товары какие, предложите им идею, вы ведете викторину, опрос или голосования они обеспечивают призами, им реклама вам бабло, да идей масса, только бери и делай, ребята хватит писать, включаем моск и идем работать, надо что то делать а не писать одно и то же, а вот как, а вот где и.т.д. Вот вам идея или ее зародыш, ВПЕРЕД, кому интересно конечно, кому нет придумываем другие идеи и тоже ВПЕРЕД, а готовую идею или бизнес проект который несет бабло, вам даже на этом форуме никто не выложит 100%, так что думайте, работайте, тестируйте и так постоянно!!! Желаю успехов!

а более доступным языком? мне само слово непонятно

Казуальные игры по сути представляют из себя мини игры. Например яркий пример - веселая ферма.

Вот тебе сайты, скачай пару игр, сразу поймешь:

а более доступным языком? мне само слово непонятно
а что это за казуалки такие?
Казуал примерно переводится как случайный или временный, казуальные игры это типа флэш игр, поиграл 5 минут и забыл, чтоб время убить. Еще людей называют казуалами в онлайн играх, это те кто не играет постоянно, не ходит в рейды и не встает в 7 утра чтоб убить редкого монстра:)

если чесно то не особо верится. конечно это мое личное дело. но уж больно както все просто. описанные действия встречаются чуть ли не в каждом говноблоге по заработкам в сети.
может в то время конкуренции не было, но неужели счас такая схема может работать? ведь так и любой может начать работать, даже не вкладывая ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху