как я заработал первую 1000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не так давно начал,но уже есть продвижения. изначально вообще ничего не было из софта. Постепенно понабрал всё необходимое у знакомых дорвейщиков, начитался форумов и продолжаю читать читать читать. Пока занимаюсь адалтом, пробую партнёрки, генераторы, пишется свой генератор потихоньку. В общем неспеша изучаю "тему". На таблетки пока не лезу,но косо посматриваю :) Через пол годика думаю если всё пойдёт как идёт перейду на более конкурентные темы)

Я пока что определяюсь или ППС или таблетки. В данный момент собираю остаточную информацию для старта и настраиваю сервак потихоньку. К сожалению или к радости очень много информации, иногда очень противоречивой ... поэтому довольно сложно определится.

2Banderas
В принципе, можно те же таблетки через ППС)))
На мой взгляд ППС попроще для старта. С таблетками чуть посложнее. А может даже, что и не чуть...

тут кто то писал в этом топике что с адалта начинают переходят там на фарму и т д
Вот допустим я начал с доров на фарму:D но не получилось перешол на более легче сделал там пару к Перешел на адалт Сделал пару сиджев Получилось Начал делать дальше Потом открыл партнерку На неё свои сиджи пустил Ещё пару набрал партнеров (кстати набрались очень быстро) Думаю кто стартанул с адалтом его не бросат
И это пишу к тому что не все стартуют с адалта и переходят там на фарму Многие в адалте так иостаются:)

А я свою первую сотню баксов заработал на клик кэш мани сливая траф с доров. Как же я тогда радовался :D

тоже на кликешмани, $500, а потом стал работать с 2клик

Блин... как же вы все умудряетесь находить прошлогодние темы?) (а первый пост и вообще два года назад был)
А по-чему бы и нет, тема вполне актуальная. Мне, например, оч. даже интересно, на чем и как были заработаны первые мани. Если много человек поделиться, это уже статистика:), из нее можно извлекать умные мысли:D

Все эти клики, партнерки уже вчерашний день. Из более менее нового на смс партнерках можно кое что заработать, и то нужно чтобы проект посещаемый был. Лично я за год около 5000 р. "заработал" на мобильном контенте. Это хрень конечно, хостинг еле отбил:(. Сейчас подумываю замутить типа конкурсов с голосованием по смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху