Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не смотри на цифры, ты попробуй в ру сначала в какой нить партнерки в топ залезть, а потом пойдешь в бурж. Там еще сложнее на самом деле и тусуются там в основном русские и украинцыТоже смотрю в сторону буржунета.. хотя и в рунете деньги есть, но порядок цифр другой к сожалению
arch14
Тоже раньше ебеем интересовался, какой товар продаете если не секрет?) Старые совесткие штучки и сувениры?
Просто я что думаю..запариться можно слать бандероли с почты)) если с одной выгода 1 бакс
На форуме мало кто о своем заработке говорит, но как на штуку баксов ебем выйти, для меня загадка.
Хз хз, сапа уже давно не обнадеживает, нужно что то новое, сапа мне кажется доживает свои дни, также как и дорвейство... Это всё темы с заработком сегодня, что будет завтра это большой секрет, который в первую очередь зависит от поисковиков и их отношения к тебе, сегодня ты проснулся у тебя 100$ за день, а завтра вся сетка сайтов в бане... Это как к сапе так и к дорвейству... Нужно работать, но в то же время задумываться и перебираться на что то более стабильное, ведь учитывая тенденции Яши с его новым фильтром, еще немного и он научится различать сайты, главное через сколько этот ппц настанет и какое время мы еще сможем сосать эти деньги с доров и ГСПервая и все последующие штуки - с eBay, с него родного. Главная проблема - найти достойный товар, а по поводу того, что запаришься на почту бегать.... как гляну на цифру в доходах, так вся лень пропадает.
Но все-равно хочу в онлайн перейти. Пока в онлайне путного заработать не удалось, но сапа обнадеживает.