Light_And_Dark
Постоялец
- Реакции
- 7
По идее вот расширение Для просмотра ссылки ВойдиДоброго времени суток. Подскажите как реализовать мультикатегорийность на K2? Может у кого есть решение поделитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По идее вот расширение Для просмотра ссылки ВойдиДоброго времени суток. Подскажите как реализовать мультикатегорийность на K2? Может у кого есть решение поделитесь.
Выше постом я привёл решение, оно что - не работает?Доброго времени суток. Подскажите как реализовать мультикатегорийность на K2? Может у кого есть решение поделитесь.
Если я правильно понял задачу, то делается это встроенными средствами Joomla так:Подскажите пожалуйста как для конкретного материала из k2 сделать совершенно иной шаблон оформления? Знаю что можно задать под-шаблон для категории, но меня интересует имеено весь шаблон сайта, чтобы и логотип и картинка в шапке располагалась подругому и навигация разная была...
j3.4
При создании допоплей есть же поле "значение по умолчанию" его не достаточно разве, чтоб соорудить то что хочешь?Подскажите, если что-нибудь для k2, чтобы подтягивались связанные поля. Ну например, в админке при создании материала в "Дополнительных полях" я выбираю в селекте имя, в уже созданном мной где-то зависимости, и автоматом подтягивается картинка к нему и описание. То есть кроме имени в доп. полях ничего не надо будет вводить. Ну соответственно где то должно мной создаваться такая зависимость - имя-картинка-описание. Кто нибудь с подобным сталкивался?
Не понял как из значения по умолчания соорудить что хочешь. Если требуется от выбранного значения подтягивать дополнительные поля дополнительных полейПри создании допоплей есть же поле "значение по умолчанию" его не достаточно разве, чтоб соорудить то что хочешь?