Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там уже 1.1.3 вышла так-то.надо 1.1.2 исправленную в связи с этим версию
Там в теме уже про ошибки на 1.1.3 пишут так что пока вот рабочая исправленная версия хоть и написано в xml что версия 1.1.1 но я так понимаю при исправлении багов просто оставили старый xml, при сравнении архивов видно что файлы обновлены и есть новые.Там уже 1.1.3 вышла так-то.
Она как-то криво работает, у меня на сайте 2 модуля стоит, один на главной, другой на отдельной страницы, там модуль теперь либо на главной работает, но тогда на стр отдельной не работает, либо наоборот.пока вот рабочая исправленная версия
JUX Social Instagam Feed (1.1.1) Fixed рабочий проверенный
Слишком замудрённый модуль. Если я правильно понял, нужно самому регистрировать этот API, потом связывать его с модулем.Чем вам Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не угоден?
V1.4
Completely re-written the module as per the new "Basic Display API of Instagram"
Я уже тоже над этим задумался... Может и впрямь купить новый 1.1.3 и не париться, а то ждать уже поднадоелоХоть прямо покупай иди, ей богу )
Могу добросить часть средств для покупки...Может и впрямь купить новый 1.1.3 и не париться, а то ждать уже поднадоело