Я с них фигею ))) выложили в открытую исправленную версию в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я проверил все работает, во всяком случае у меня заработало все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже недоступен файл, одумались.выложили в открытую исправленную версию
Так не томи же, выкладывай!Я с них фигею ))) выложили в открытую исправленную версию в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся я проверил все работает, во всяком случае у меня заработало все
Установил. Модуль вообще исчез. Если зайти в "Менеджер расширений - управление", то показывает версию JUX Social Instagram Feed 1.1.1, хотя новый должен быть 1.1.2...Парни, во благо.
Файл по ссылке с сайта разработчика (с форума Для просмотра ссылки ВойдиУстановил. Модуль вообще исчез. Если зайти в "Менеджер расширений - управление", то показывает версию JUX Social Instagram Feed 1.1.1, хотя новый должен быть 1.1.2...
Вы что выложили?
То есть он у Вас работает?Файл по ссылке с сайта разработчика (с форума Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Да. Не на 100%, но пашет.То есть он у Вас работает?
Вы шутите?Да. Не на 100%, но пашет.
Нет. Я не шучу.Вы шутите?
У всех сейчас версия 1.1.1, проблема в ней в том, что сменилось API Instagram, по этому не все посты показываются, модуль работает частично.
И тут вы выложили версию, как я думал, новую, т.е. 1.1.2, но нет - вы выложили всё ту же нерабочую версию 1.1.1 (см. файл mod_jux_social_instagram_feed.xml).