Moonwalker
Постоялец
- Реакции
- 104
Хм... Весьма неожиданно для себя обнаружил, что опции выводятся исключительно в виде кнопок. А мне бы классический вид, с чекбоксами и текстом. Ибо названия длинные, не все поймут, что это вариант выбора.
Может, есть, где настроить?
Апдейт. Пардон, уже сам нашел. Product Page -> Product Options...
Кто-нибудь Оплату+ с QuickCheckout от Journal подружил? С пошаговым оформлением работает, а с быстрым - фиг, не видит тайтлы (кажись, раньше такая проблема вообще с Journal была).
И еще, где поотключать лишние поля (типа код компании) в журналовском оформлении заказа на 1 странице, а также сменить порядок и убрать обязательное заполнение для некоторых полей? Кажется, где-то видел, но не могу найти, где =/
Может, есть, где настроить?
Апдейт. Пардон, уже сам нашел. Product Page -> Product Options...
Кто-нибудь Оплату+ с QuickCheckout от Journal подружил? С пошаговым оформлением работает, а с быстрым - фиг, не видит тайтлы (кажись, раньше такая проблема вообще с Journal была).
И еще, где поотключать лишние поля (типа код компании) в журналовском оформлении заказа на 1 странице, а также сменить порядок и убрать обязательное заполнение для некоторых полей? Кажется, где-то видел, но не могу найти, где =/
Последнее редактирование модератором: