Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала включите коммерческие услуги в админке, они у вас отключены. Ссылка, которую вы показали - это просто информационная страница, там никаких действий не производится. Когда включите услуги, зайдите на любое объявление и увидите тамСделал и по этой инструкции,результат тот же( в чем еще может быть проблема?
А там уже будет выводиться интерфейс оплаты.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ваша ссылка - это информационная страница, которую можно изменять через админку. Уберите этот текст в адмике, в разделе "Контент"Зайдите на любое объявление и увидите там
А там уже будет выводиться интерфейс оплаты.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а егде его брать?Нет, короткий номер - это номер на который нужно отсылать СМС
вы инсчструкцию на смс коин читали и в самом движке на подсказки смотрели .......а егде его брать?
Тыкните меня носом там где пишется что я должен в админке доски в комерчиские услуги написать в графувы инсчструкцию на смс коин читали и в самом движке на подсказки смотрели .......
У меня в админке стоит номер такой 243105Короткий номер для статуса "VIP"- 243105
Чтобы присвоить объявлению статус "VIP", необходимо отправить SMS-сообщение
lider 9917 на короткий номер 243105
Внимание! Пробел между словом "lider" и цифрой "9917" обязателен!
Мне пишет что такой номер необслуживается