Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а еще там нет кнопки "заработать 100500 бабла". Может тогда подскажешь доску лучше?Честно сказать - взял эту доску еще 3 года назад - ни один проект не успешен, т.к. фуфло этот JokerBoard полное. Причины: не автоматизирована толком, как и не оптимизирована. Хотя кому что.
А я вообще убрал валюты нужны ли они здесь!
Подскажите, как убрать без последствий?А я вообще убрал валюты нужны ли они здесь! Мне кажется не нужный функционал да и ещё и глючный!
Может дело не в доске, а в Вас? У меня все проекты на этом скрипте успешные, хотя на новом скрипте от Boxcode сайты лучше индексируются и продвигаются.Честно сказать - взял эту доску еще 3 года назад - ни один проект не успешен, т.к. фуфло этот JokerBoard полное. Причины: не автоматизирована толком, как и не оптимизирована. Хотя кому что.
такая же проблема...помогитеНе работает автоматическое присвоение статуса vip при оплате через webmoney, как решить эту проблему?
все настроено ат продавца сайт в мегастоке...проплата идет а объявления невыделяются и нет вип статусатам все работает проверенно , скорее всего вы настройки неправильно указали либо в кошельке либо на сайте. хотя скрипт мне не очень нравится .
да...вручную выделяются....а автоматом нет и нет статистики транзакцийвсе настроено ат продавца сайт в мегастоке...проплата идет а объявления невыделяются и нет вип статуса