Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это видимо не в родной шкуре, поскольку в родной все блоки подключены исключительно в index.phpнаходишь top.inc.php и foot.inc.php в них и меняешь расположение блоков
Не зажмите 600 р. и купите у автора.Ишу плагин каталог фирм?У кого есть отзовитесь.
К примеру такКто может подсказать как сделать нормальные URL вместо c206-115.html
Что бы вместо ID писалось название.
<a href="/c206-'.translit($last["title"]).'.html">ссылка</a>
Как сделать в коде я понял беремК примеру так
изменения нужно будет произвести по всему скрипту + htaccessКод:<a href="/c206-'.translit($last["title"]).'.html">ссылка</a>
<a class=\"rootcat\" href=\"c".$category['id'].".html\">".$name_cat."</a><br><br>
Во 1-х не советую вам переделывать ЧПУ категорий - вы столкнётесь со столькими проблемами, что сами будете не рады. Вам геморроя и с ссылками на объявления хватит, когда начнете копать и изменять это во всех файлах.Но как написать чтобы он сам распознавал, если категории вручную прописать можно то объявление как сделать?
RewriteRule ^c([0-9]+)-([-a-z0-9_]+)-([0-9]+)$ index.php?id_cat=$1&title=$2&id_mess=$3
<a href="/c'.$last['id_category'].'-'.translit($last["title"]).'-'.$last["board_id"].'.html">'.$last["title"].'</a>
<a href="/c288-prodam-sobaku-378.html">Продам собаку</a>
Включите в htaccess вывод ошибок на экран, убрав решетку в начале такой строки:Подскажите в чем проблема?Не могу добавить объявление,50 объявлений добавили и все.Вот скрин,таблицы вообше не грузятся
#php_value display_errors 1
как тебе ответить в личку, если ты с ограниченным доступом. (не получилось)Это шаблон одного из клиентов Джокера, он продавался в закрытом форуме (а может и сейчас еще продается). В паблике я пока этого шаблона не видел нигде. По поводу блоков, напишите мне в личку ТЗ.