MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но вот только хайд очень высокий...*** скрытое содержание ***
Что значит уменьшить качество изображения?Умеьшить разширение ее?Спасибо, но вот только хайд очень высокий...
Могу я задать еще один вопрос? Надеюсь не такой сложный что б его так прятать. Как уменьшить качество изображения при загрузке?
Если это возможно хотя бы под найдом 15, если конечно есть ответ. Заранее спасибо
Не расширение а именно качество, вообщем чтоб исходный размер изображения весил не 250kb (при расширении 640х480) а к примеру 50-80kb этого вполне хватает.Что значит уменьшить качество изображения?Умеьшить разширение ее?
<?
include("img_resize.php");
img_resize("1.gif", "2.jpg", 150, 200, 70, 0xFFFFF0, 0);
// открывает картинку 1.gif и сохраняет ее с новыми размерами в 2.jpg
// 150, 200 ширина и высота новой картинки
// 70 качество нового изображения в процентах
// 0xFFFFF0 цвет фона(если рисунок полуится меньше)
// 0 включить/выключить создание размера изображения, строго по размерам, Если включить, тогда размер изображения
// всегда будет таким, как заявлен, а лишнее будет заполняться фоном. Экспериментируйте.
?>
Да, спасибо, все отлично работает. Это значение качество картинки в процентах, по умолчанию стоит 100.для того, чтобы маленькие картинки были еще меньшего размера, в файле (conf.php) в строке :
imagejpeg($image_thumb,$destination,100);
поменяла значение 100 на 80.
Но я не гарантирую работоспособность. сделайте бэкам и пробуйте.
[center]Ремонт мотоциклов[/cent er]
Добрый день.Добрый день.
Такая проблема, в описание объявлений добавил простой редактор ББКодов, работает нормально. Но иногда или при добавлении статуса Vip, или хз, код разрывает пробел, например:
Думаю это не редактор, без него убирал пробел, но все равно результат тот же, это что функция какая то разрывающая длинные слова? Подскажите пожалуйста как решить проблему.HTML:[center]Ремонт мотоциклов[/cent er]
function split_punct($string){
$string=preg_replace("/(\.|\,|\)|\:|\;|\|\!|\?])/ui","\\1 ",$string);
$arr=explode(" ",$string);
for($i=0;$i<count($arr);$i++){
$arr[$i]=trim($arr[$i]);
if(utf8_strlen($arr[$i])>30) $arr[$i]=chunk_split($arr[$i],30," ");
}
function split_punct($string){
$string=preg_replace("/(\.|\,|\)|\:|\;|\|\!|\?|\])/ui","\\1 ",$string);
$arr=explode(" ",$string);
for($i=0;$i<count($arr);$i++){
$arr[$i]=trim($arr[$i]);