Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ описание к скрипту читал?Много скриптов перебрал, думаю этот попробовать, единственная функция нужна это поднять объявление в ТОП, моно такое реализовать тут ?
Чето я просмотрел все страници и ненашел очемты говориш)а что касается под хайдом так оно все уже неактульно и ссылки все битые)))я бы сибе тоже хотелТут была выложена сборка с ротатором рекламы. Там установлено места в шапке, в подвале, и сбоку 200*200 для банеров. Подключаются они в файлике ..../reklama/google.html и выводятся рандомно на страничках. афйлы - ...inc/reklamatop.inc.php, reklamabotom.inc.php, reklama.inc.php
Потом есть под хайдом раздел РЕКЛАМА - подключается в админке и позволяет еще выводить рекламу в объявлениях дополнительно...
и думаю что уже ненайдется добрый дядя который выложит это все снова)))подключается в админке и позволяет еще выводить рекламу в объявлениях дополнительно...
Сначало давайте уточним какой у вас дизайн стоит?либо ссылку на сайт дайте если незнаете какой дизайн,стандарт или переделаный?Вы уж не ругайте неуча, но так и не нашёл описания вопроса, перерыл все 109 страниц)))) тыкните носом, куда (в коде есессно) всталять эти места под рекламные блоки и банеры, чтобы не поломать дизайн
Сначало давайте уточним какой у вас дизайн стоит?либо ссылку на сайт дайте если незнаете какой дизайн,стандарт или переделаный?