Это не зануленая версия, но на одном форуме написали что, pro версию нулить и не нужно.
Новое:
*** скрытое содержание ***
а чем PRO от не_PRO отличается... существенно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не зануленая версия, но на одном форуме написали что, pro версию нулить и не нужно.
Новое:
*** скрытое содержание ***
То есть для J1.0 такой версии нету??? и видимо не будет?
установил, посмотрел, поркутил его, и никак не могу найти стучалки, но всёравно не варю что без них, может ктото ещё на это смотрел - ктото кто больше в этом разбираеться.
а и в архиве версия ток для жомлы 1.5(даже по названию видно) такчто прийдёться прекращять все проекты делать на 1.0 и переходить на 1.5 оО
Для просмотра ссылки Войдино что есть MyBlog PRO?.. его нет на официальном сайте...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вот тут написано чем про и стандарт отличается. В про нету бэклинка =))
Так она сушествует всерсия MyBlog 3 для J1.0 или нет? Я так и не понял...
позвольте, MyBlog есть для 1.0 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но что есть MyBlog PRO?.. его нет на официальном сайте...
если мы о продукте Azrul...
Добавлено через 21 минуту
а как его обновить, если стоит версия 2?
после uninstall конфигурация сохраняется или нужно все перенастроить заново после install?
там настраивать ничего не нужно, сохраняешь файл конфигурации и удаляешь старую версию, а после - ставится новая и заливается поверх конфиг-файл...я просто удалил старую ручками и установил новую... вроде все встало на свое место... только че-то у меня были проблемы с Azrul.com System Mambot эта редиска используется всеми прогами от Азрула не хотела работать с новой версией блога, пришлось переустанавливать старенькую, от социалки... в любом случае - Бэкап просто необходимо делать...