◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Очень нужен свежий модуль
"SEO Suite Ultimate Magento Extensionv3.14.0"

Всем привет!
Очень нужен свежий модуль
"SEO Suite Ultimate Magento Extensionv3.14.0"
Поддерживаю.. предыдущая из паблика не завелась.
И еще чего уже ищу но нет нигде - модуля по редактированию сформированного заказа. Очень часто приходится вносить корректировки в существующие заказы - то метод доставки указали не тот, то дозаказать чего-то хотят, то удалить. Приходится "отменять" заказ и "перезаказывать". Может в закромах есть что-нибудь.

Всем привет! Возможно было уже , но я не видел такого тут. Ищу модуль Статьи 2.0 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , а также мега меню Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Есть ли у кого? Буду благодарен за помощь.

Таких модулей нет, это можно сделать только через
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот пример работы незнаю то ли модуля толи скрипта
открой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И попробуй закрыть страницу
получишь сообщение
если нажать остаться то перейдешь в корзину и получишь скидку.
Вот как то так хочется и себе организовать.

Рыбятушки, если есть у кого-то свежая версия Extended Product Grid with Editor от Amasty либо аналог, буду крайне признателен.
p.s. да, я знаю что этот модуль есть в архиве All_Amasty.rar, но к сожалению довольно старенькая версия с некоторыми багами.

Рыбятушки, если есть у кого-то свежая версия Extended Product Grid with Editor от Amasty либо аналог, буду крайне признателен.
p.s. да, я знаю что этот модуль есть в архиве All_Amasty.rar, но к сожалению довольно старенькая версия с некоторыми багами.
фришный модулёк никак не подходит?
вторым пользуюсь с незапамятных времён
допилил чуток и збс :sun:

Подскажите, есть модули, которые позволяют сделать наценку для разных групп клиентов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху