◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я об этом знаю. Но мне на все товары необходима наценка для разных групп клиентов. Заходить в каждую карточку товара и прописывать цены очень и очень труднозатратно, да и сбольшой номенклатурой нереально. Понимаю, что это можно делать через экспорт/импорт, но честно не айс и велика доля ошибка.

Спасибо! Я об этом знаю. Но мне на все товары необходима наценка для разных групп клиентов. Заходить в каждую карточку товара и прописывать цены очень и очень труднозатратно, да и сбольшой номенклатурой нереально. Понимаю, что это можно делать через экспорт/импорт, но честно не айс и велика доля ошибка.
Тогда нужно пойти от обратного. поднять максимальную стоимость товара для какой то группы клиентов, а остальным группам клиентов делать скидку через правила корзины

Тогда нужно пойти от обратного. поднять максимальную стоимость товара для какой то группы клиентов, а остальным группам клиентов делать скидку через правила корзины
Да такая мысль была. Но суть в том, что импортировать необходимо оптовые цены в евро и в magento уже делать расчеты. Как быть в этом случае?

Да такая мысль была. Но суть в том, что импортировать необходимо оптовые цены в евро и в magento уже делать расчеты. Как быть в этом случае?
импортируйте сразу окончательные цены. т.е. расчеты не на стороне мадженто.

импортируйте сразу окончательные цены. т.е. расчеты не на стороне мадженто.
Сейчас так и сделано. Импортируются сразу окончательные цены. Но представьте ситуацию. У вас пусть даже единицы поставщиков с прайсами в евро. Многие позиции под заказ поэтому в 1С не прописываются. И вот каждую неделю ты сидишь (курсе евро меняется) и считаешь в каждом прайсе. А по хорошему надо делать это каждый день. А потом импортируешь. Очень труднозатратно

фришный модулёк никак не подходит?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вторым пользуюсь с незапамятных времён
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
допилил чуток и збс :sun:
Очень дельный первый модуль оказался. В действительности 3 раза я его ставил и удалял, потому что не мог в нем разобраться.. но уделил 30 минут времени и оказалось что он раз в 100 круче чем аналог от amasty, он позволяет из сетки выставлять значения не системных атрибутов с любым типом, выставлять ширину колонок, еще и permissions можно назначать.. я даже предположить не мог что фришный модуль может быть на порядок круче чем платный. Настоятельно рекомендую его использовать. :tut:

Не знаете ли такой модуль, который считает рейтинг товара по просмотрам карточки продукта и сортирует товары по нему в категории? У меня вот в корпоративной админке это выглядит так, вытащить возможности нет. Хочу себе такое же сделать. Или возможно есть что-то похожее?
XUEyfre.png

Ребята! Большая просьба, может ли кто-то поделиться вменяемым модулем PopUp? Интересует модуль наподобии magebird popup. Спасибо :thenks:

Ребята! Большая просьба, может ли кто-то поделиться вменяемым модулем PopUp? Интересует модуль наподобии magebird popup. Спасибо :thenks:
Товарищи, нашёл один вариант. Довольно интересный. Кидаю в "общую копилку". Может у кого-нибудь тоже что-нибудь похожее есть? Ссылка на авторов (не реклама, просто там тоже можно ещё другими модулями поживиться) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• nextbits_advancedpopup-1.0.2.zip
    536,2 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование модератором:
Подскажите, есть модули, которые позволяют сделать наценку для разных групп клиентов?
Это можно реализовать стандартным функционалом magento
Маркетинг - Ценовые правила для каталога
Выбери для группы свою наценку. На сколько я помню можно ставить отрицательные значения, для повышения цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху