◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем подсовывать кодированные модули?
Не вводите людей в заблуждение.
Подсуньте не кодированный. Выведите из заблуждений ТС. Думаю ТС читать умеет, и если у него аллергия на ioncube значит ставить не будет.

Ищу модуль доставки.
Пробовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в чекауте покупателю предоставляются все варианты доставки включая бесплатную (хотя в настройках стоит ограничение по сумме), пробовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся таже картина.
Пробовал отключить стандартные варианты - не помогает.
Итого надо все вместе в одном модуле:
1. было несколько вариантов доставки с возможностью установки фиксированной цены, например Нова Пошта (склад-склад) 20 грн., Нова Пошта (склад-адрес) 45 грн. и т.п.
2. форма оплаты должна соответствовать правилам доставки, например при выборе доставка курьером - только наличные (другие формы оплаты не предлагаются), при выборе Нова Пошта (склад-адрес) исключительно банковский перевод и т.п.
3. при формировании Итого к оплате не включалась стоимость доставки (у меня Клиент оплачивает доставку сам при получении). Последнее вероятнее всего зависит от модуля чекаута (у меня установлен TM_FireCheckout 2.3.1).
Буду благодарен за советы и мнения.

В Админке в карточке товара есть такой раздел как "Настраиваемые варианты" в котором можно настроить вывод определенной информации покупателю. Вопрос. Каким образом можно сделать так, чтобы "Настраиваемые варианты" настраивались для всех карточек товара? Есть такой модуль?

Последнее редактирование:
В Админке в карточке товара есть такой раздел как "Настраиваемые варианты" в котором можно настроить вывод определенной информации покупателю. Вопрос. Каким образом можно сделать так, чтобы "Настраиваемые варианты" настраивались для всех карточек товара? Есть такой модуль?

Возможно, не совсем то, но можно попробовать:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Он позволяет настроить значение атрибутов по умолчанию для новых товаров. Но подойдет ли это для "настраиваемых вариантов" вопрос

OneStepCheckout версия 4.1.2 ищеться

Когда-то упоминали модуль позволяющий входить от имени пользователя под админским паролем. Выложите пжл.

Уважаемые.
Помниться был такой модуль который в админке позволял определённому или выбранной группе товаров сменить набор атрибутов.
Если у кого завалялся выложите плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху