◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно кому пригодится. При установке через MC все архивы магента сначала складывает в "каталог_сайта/docs/downloader/.cache/community"
Перед установкой на боевой сервер ставлю сначала на локальный. Из директории локального собираю себе скачанные модули.

Ищу модуль Full Page Cache Pro есть у кого?

Есть ли у кого-то этот: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или подобный модуль, главное чтоб был переключатель между сайтами?

Ищу WebForms Pro 2 модуль. Есть у кого?

Ищу фильтр товаров по атрибутам для версии 1.9

Ищу хороший, работающий надежно, как калашников, One Click Checkout не требующий глубоких познаний в программировании. Поиск положительных результатов не дал. Из отрицательных на первой странице Компоненты, модули, хаки выложена версия от AW 1.1.2, но она удалена - попробовать не удалось. На Jhab есть версия - у меня не заработала. Точнее появилась в Checkout в виде отдельной кнопки, но заказ не оформляла (magento 1.7.0.2) зато на 1.9.1. работает.

Привет. Последнее время слишком много пользователей из различных стран (Бангладеш, Китай, Россия, Беларусь, Корея и т.д.) попадают в интернет-магазин. Толку от них, естественно, ноль. Хочу сделать так, чтобы всем посетителям, кроме украинских IP появлялась табличка типа: Извините! Мы не продаем товары в другие страны, поищите в своей стране. Есть ли такой модуль?

Последнее редактирование модератором:
Привет. Последнее время слишком много пользователей из различных стран (Бангладеш, Китай, Россия, Беларусь, Корея и т.д.) попадают в интернет-магазин. Толку от них, естественно, ноль. Хочу сделать так, чтобы всем посетителям, кроме украинских IP появлялась табличка типа: Извините! Мы не продаем товары в другие страны, поищите в своей стране. Есть ли такой модуль?
есть, но его нужно купить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху