◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший модуль от Manadev Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, огорчает только цена в 129$ ... что-то так и не нашел его в сети. (
Manadev - ведаеться в магенту так что от него потом не избавиться. Есть у меня старые версии. На новой магенто глючат.

Manadev - ведаеться в магенту так что от него потом не избавиться. Есть у меня старые версии. На новой магенто глючат.
Глюки можно исправить, это проще, чем с нуля писать. Особенно, если известна их причина связанная с переходом на новую версию. Скинте ссылочку пожалуйста! :)

Глюки можно исправить, это проще, чем с нуля писать. Особенно, если известна их причина связанная с переходом на новую версию. Скинте ссылочку пожалуйста! :)
manadev
version 12.10.25.17
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Pass: nulled
нипомню откуда она у меня толи с форума толи у китайцев забрал

P.S неставить на рабочий магазин! Потестите перед использавнием.

Очень нужно Ajax add to cart, wishlist, compare (3 в одном)
Типа mageworx instantcart но не его )))

Ищу модуль, позволяющий выводить изображения товара в cloudzoom + чтобы видео с ютуба было там же в галерее

Привет! Ищу недорогой модуль :) для замены картинок в карточке товара в зависимости от выбранного цвета. Вижу примерно так: Настраиваемый товар по атрибуту Цвет, клиент в карточке выбирает цвет (иконкам или выпадающим списком или перечнем) и автоматически меняется набор фото под этот цвет. Мне рекомендовали модуль (ссылка затерялась), но он стоит 400 уе - для меня дорого. Может есть аналоги ...

ищеться FME Bookings and Reservations Extension for Magento демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или свежий аналог
Модуль довольно полезный кто в магазине паралельно услуги предлагает по предварительной записи

Привет. Интересует модуль Advanced Breadcrumbs отдельным файлом. Или подскажите, как выкачать его с MC. Всегда устанавливал модули из файлов - проблем никаких (ну, почти :)), а тут решил через MC - ошибка 503 и т.д. Буду благодарен. Если, что установлена Magento 1.7.0.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху