◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите, пожалуйста, модуль фильтры на страницы категорий для Magento 1.8 чтобы фильтр не генерировал новых УРЛ и не перегружал страницу (например как на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). Внешний вид фильтра нравится на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Ищу модуль Products on Map

интересный вариант, в своё время пользовались Store Locator-ом, если такое подойдёт - то могу глянуть, этот вроде
Спасибо! Но он немного не для тех целей.
Например сеть магазинов которые расположены в разных городах и станах(в городе может быть несколько магазинов)

Буду благодарен за любые идеи

Также ищу что-нибудь с гео привязкой для определения города покупателя.
Возможно кто-нибудь у себя реализовывал следующий функционал - в карточке товара предложить возможность посчитать стоимость доставки?
Есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся кстати бесплатный - показывает стоимость доставки в карточке товара... ставил себе все хорошо выбирает один из способов доставки но привязка к адресу начинает работать только для авторизованных посетителей(с заполненным адресом). + выводит только один метод доставки.
Конечно идеальный будет следующий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может проскакивал у кого? Заранее спасибо.

Очень ищу AITOC Advanced Permissions.

Ищу модуль, который предоставлял пользователю возможность Купить, Предзаказ, Купить в кредит, Купить за пиво, Обменять на сало :) и т.д. и т.п. В начале темы выкладывали Custom Stock .....на болгарском, но не понятно что там (у меня ограничение на скачивание). Просто цветная линия, которая показывает кол-во товара на складе (attention осталась 1 шт.) не нужна.
Мне в результате вот, что нужно: посетитель нажал любую из указанных выше кнопок (или выпадающий список) в карточке товара и отправил товар в корзину или перешел к оформлению заказа.
Спасибо.

Ищу модуль, который предоставлял пользователю возможность Купить, Предзаказ, Купить в кредит, Купить за пиво, Обменять на сало
Зачем для этого модуль? Сделай способ оплаты "В кредит" при оформлении заказа.
Если нужны именно 2 кнопки на карточке товара я бы копал в сторону использвоания вишлиста возможно. Или кастомного отдельного оформления заказа. Т.е. ставишь модуль onestep checkout какой-нибудь и настраиваешь чтобы по нажатию на кнопку "В кредит" редиректило сразу на него. А при нажати на основную кнопку "Купить" продолжало работать стандартным методом. Но сложно представит зачем такое городить.

Но сложно представит зачем такое городить.
А что здесь сложного? Есть кнопка Купить через сайт, Купить в Кредит, Купить ..... До корзины многие и не доходят, поэтому увидеть что там есть дополнительные возможности просто не смогут. А так перед глазами большие красные кнопки на выбор - нажимайте. Тоже предзаказ. Товара на складе нет, но будет через 3 дня. Ходовая позиция, которая интересна посетителям. Бронируй. Кнопка выглядит эффектней, чем надпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху