pravus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
А можно ссылку на мануал? Как получить код для вставки в кампаниюв коробке у magento этой реализовано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылку на мануал? Как получить код для вставки в кампаниюв коробке у magento этой реализовано.
К сожаланию, не могу принтскрин, это в админке-конфигурация-клиенты-persistent cartА можно ссылку на мануал? Как получить код для вставки в кампанию
там нет ничего общего с расшареными кукисами и контекстной рекламой.К сожаланию, не могу принтскрин, это в админке-конфигурация-клиенты-persistent cart
правус, прости дорогой! вопроса твоего изначально с утра и не понял до конца.там нет ничего общего с расшареными кукисами и контекстной рекламой.
Я думаю тут 2 варианта есть:правус, прости дорогой! вопроса твоего изначально с утра и не понял до конца.
теперь же могу ли лишь сказать что товар должен пролежать в корзине 365 дней, а как баннер его показать может я не знаю. Может, можно к тому рекламодателю обратиться?
Какие куки???Я думаю тут 2 варианта есть:
1) Это совпадение. Так как я удалил товар из корзины и сегодня снова увидел эту рекламу (уже как баннер!). Нажал. Очутился на странице с надписью - "Ваша корзина пуста"... C другой стороны, зачем реклама ссылается в корзину? Странно!
2) У меня после посещения магаза сохранились куки этой корзины... И эти куки как то влияют на гугл и яндекс рекламные площадки, что раз я имею эти куки, мне показать такую то рекламу... Но с другой стороны, как это оперативно работает? Я иду на запрос, далее страница грузится вместе с рекламным блоком, но этот блок делает запрос на куки и отдает запрос на сервер рекламщиков, далее в рекламный блок загоняется то что я собственно и вижу....
Вот такие мысли...
Ремаркетинг позволяет показывать объявления пользователям, посещавшим ваш сайт, и персонализировать объявления в зависимости от того, какие разделы просматривали эти пользователи. Динамический ремаркетинг – это ещё один шаг вперед. Этот инструмент позволит вам показать посетителю именно тот продукт, который он просматривал на вашем сайте.
Такая персонализация рекламы, как использование в объявлениях действительно интересных вашим посетителям продуктов и аналогичных товаров, позволит вам привлечь внимание пользователей и вернуть их на ваш сайт для совершения покупки.