◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожаланию, не могу принтскрин, это в админке-конфигурация-клиенты-persistent cart
там нет ничего общего с расшареными кукисами и контекстной рекламой.

5239998.png

там нет ничего общего с расшареными кукисами и контекстной рекламой.
правус, прости дорогой! вопроса твоего изначально с утра и не понял до конца.
теперь же могу ли лишь сказать что товар должен пролежать в корзине 365 дней, а как баннер его показать может я не знаю. Может, можно к тому рекламодателю обратиться?

правус, прости дорогой! вопроса твоего изначально с утра и не понял до конца.
теперь же могу ли лишь сказать что товар должен пролежать в корзине 365 дней, а как баннер его показать может я не знаю. Может, можно к тому рекламодателю обратиться?
Я думаю тут 2 варианта есть:

1) Это совпадение. Так как я удалил товар из корзины и сегодня снова увидел эту рекламу (уже как баннер!). Нажал. Очутился на странице с надписью - "Ваша корзина пуста"... C другой стороны, зачем реклама ссылается в корзину? Странно!

2) У меня после посещения магаза сохранились куки этой корзины... И эти куки как то влияют на гугл и яндекс рекламные площадки, что раз я имею эти куки, мне показать такую то рекламу... Но с другой стороны, как это оперативно работает? Я иду на запрос, далее страница грузится вместе с рекламным блоком, но этот блок делает запрос на куки и отдает запрос на сервер рекламщиков, далее в рекламный блок загоняется то что я собственно и вижу....

Вот такие мысли...

Я думаю тут 2 варианта есть:

1) Это совпадение. Так как я удалил товар из корзины и сегодня снова увидел эту рекламу (уже как баннер!). Нажал. Очутился на странице с надписью - "Ваша корзина пуста"... C другой стороны, зачем реклама ссылается в корзину? Странно!

2) У меня после посещения магаза сохранились куки этой корзины... И эти куки как то влияют на гугл и яндекс рекламные площадки, что раз я имею эти куки, мне показать такую то рекламу... Но с другой стороны, как это оперативно работает? Я иду на запрос, далее страница грузится вместе с рекламным блоком, но этот блок делает запрос на куки и отдает запрос на сервер рекламщиков, далее в рекламный блок загоняется то что я собственно и вижу....

Вот такие мысли...
Какие куки??? :lol:

Копайте в сторону динамического ремаркетинга. Вот:
Ремаркетинг позволяет показывать объявления пользователям, посещавшим ваш сайт, и персонализировать объявления в зависимости от того, какие разделы просматривали эти пользователи. Динамический ремаркетинг – это ещё один шаг вперед. Этот инструмент позволит вам показать посетителю именно тот продукт, который он просматривал на вашем сайте.

Такая персонализация рекламы, как использование в объявлениях действительно интересных вашим посетителям продуктов и аналогичных товаров, позволит вам привлечь внимание пользователей и вернуть их на ваш сайт для совершения покупки.

Вот Google Adwords для примера: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А вот модуль: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем привет! Ищу модуль, который может создать такую возможность: объединять различные товары (простые и настраиваемые) с изменением цен, в один блок с визуальным отображением товаров. Например: покупаешь батарею радиаторную (1000 грн.) + набор ключей (500 грн.) = 1500 грн. Если будешь покупать отдельно, то батарея 1100 а ключи 550 грн. Покупаешь батарею по 1100 но набор ключей можешь купить не за 550, а за 450
На многих сайтах видел это, а в Magento реализовать из коробки не получается, сборные товары и т.п. не подходят нет визуализации типа ТОВАР+ТОВАР. Спасибо. Если что в программировании не силен :)

В дефолтной Magento это называется Bundle Product (не Grouped Product). Но, для визуального представления необходимо подгружать картинку товара, который показывал бы Bundle.

Чтобы показать разные вариации можно поставить плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (программирование не требуется).

а чтобы бандлы показывались с картинками и ссылками на составляющие товары, можно поставить модуль расширенный бандл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это я пробовал, у меня админка на русском и переведено как НАБОР. В карточке товара отображается текстовым списком перечень товаров с ценой -можно выбрать подходящий. Не нравиться тем, что название не кликабельно (не ссылка а текст) - покупатель не видит, что он покупает. Учитывая, что отключен поиск по сайту, то это критично. Остальные моменты (скидка и т.п.) можно обыграть текстом. На сколько сложное решение сделать название товара в виде ссылки или пристегнуть к названию "посмотреть в отдельном окне"?

По модулю. Если правильно понял, то он предлагает альтернативу выводу Сопутствующих и Похожих товаров + какие-то плюшки? И опять же если правильно понял, то ссылки получаются динамические (внутренние ({{////}}), не Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся... .html, т.е. ссылки, которые по терминологии SEO не передают вес на страницу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху