◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, имеется ли модуль для создания мультивендорного магазина на базе magento? Чтобы пользователи сами могли выставлять товар на продажу.

uMarketplace Suite (не крутил, не знаю как в реальности работает) или Webkul (недописан/недоделан разработчиками, по сути допиливают на ходу по жалобе, если сам что то заметил)

А релаьный опыт испольвзаония OpenERP есть? Или хотя бы видели у кого? В офлайне? В контексте интернет магазина удобно?
Хотел сделать связку с опенерп и магенто, вроде и модуль есть для связки но работает криво. забросил это дело

Хотел сделать связку с опенерп и магенто, вроде и модуль есть для связки но работает криво. забросил это дело
я тоже в своё время врутил интеграцию, но так как проект не имел активной фазы да и другие задания были - тоже забросил. сам OpenERP несложен в установке, в настройке есть детали. Давно уже не смотрел в ту сторону.
хотя, интересно насколько оно адекватное
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

я тоже в своё время врутил интеграцию, но так как проект не имел активной фазы да и другие задания были - тоже забросил. сам OpenERP несложен в установке, в настройке есть детали. Давно уже не смотрел в ту сторону.
хотя, интересно насколько оно адекватное
Вот именно этот коннектор от опенлабс я и крутил. Товары и заказы экспортируются в опенерп. Но во время экспорта в ОпенЕРП процесс иногда как-будто зависает, приходилось убивать процесс экспорта и перезагружать опенерп, хотя может это связано с моим компом и настройками домашнего сервера. Также в OpenERP не видел такой функции, как настриваемые варианты, с различной ценой от стандартной в одной карточке товара (это в принципе и логично, что если есть другой вариант с другими харектеристикам - следовательно это другой товар) но как корректно настроить такой экспорт я не надумал.

Последнее редактирование:
какие модули по кешированию вы используете?
уж очень хочется ускорить работу сайта, сервер вроде не слабенький кор7 и 16 гиг памяти, но не спасает.

видел что есть в коннекте и бесплатные, может кто посоветует, кто как решил эту проблему для себя ?
Varnish+APC+Memcashed must have. На однопроцессорном 2.5Ghz +1200RAM всё летает

Кто-нибудь встречал модуль, которым можно было бы реализовать статус наличия товара как на сайте юлмарта?
Пока это реализовано в виде атрибута в каталоге, но хочется большей информативности и функциональности.

и был бы безмерно рад модулю авторизации через соцсети: контакт, мордокнига, одноклассники

Последнее редактирование модератором:
У меня в магазине много категорий было бы удобно импортировать в них описание из файла разом
Поэтому ищу модуль который это умеет или его аналог

Bulk Category Import / Export

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху