Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиuMarketplace Suite (не крутил, не знаю как в реальности работает) или Webkul (недописан/недоделан разработчиками, по сути допиливают на ходу по жалобе, если сам что то заметил)
Хотел сделать связку с опенерп и магенто, вроде и модуль есть для связки но работает криво. забросил это делоА релаьный опыт испольвзаония OpenERP есть? Или хотя бы видели у кого? В офлайне? В контексте интернет магазина удобно?
я тоже в своё время врутил интеграцию, но так как проект не имел активной фазы да и другие задания были - тоже забросил. сам OpenERP несложен в установке, в настройке есть детали. Давно уже не смотрел в ту сторону.Хотел сделать связку с опенерп и магенто, вроде и модуль есть для связки но работает криво. забросил это дело
почитал релизноты, как-то грустно.Ну что, теперь все дружно ищем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот именно этот коннектор от опенлабс я и крутил. Товары и заказы экспортируются в опенерп. Но во время экспорта в ОпенЕРП процесс иногда как-будто зависает, приходилось убивать процесс экспорта и перезагружать опенерп, хотя может это связано с моим компом и настройками домашнего сервера. Также в OpenERP не видел такой функции, как настриваемые варианты, с различной ценой от стандартной в одной карточке товара (это в принципе и логично, что если есть другой вариант с другими харектеристикам - следовательно это другой товар) но как корректно настроить такой экспорт я не надумал.я тоже в своё время врутил интеграцию, но так как проект не имел активной фазы да и другие задания были - тоже забросил. сам OpenERP несложен в установке, в настройке есть детали. Давно уже не смотрел в ту сторону.
хотя, интересно насколько оно адекватное
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Varnish+APC+Memcashed must have. На однопроцессорном 2.5Ghz +1200RAM всё летаеткакие модули по кешированию вы используете?
уж очень хочется ускорить работу сайта, сервер вроде не слабенький кор7 и 16 гиг памяти, но не спасает.
видел что есть в коннекте и бесплатные, может кто посоветует, кто как решил эту проблему для себя ?