◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по перелинковке больше ничего не нашел

бесплатные
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - автоматическая перелинковка, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но демо что то не работает. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся c возможностями.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - автоматическая перелинковка, работоспособность под вопросом

платные
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - перелинковка автоматом, с возможностью загружать список ключевых слов. модуль от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся цена 49 ye демо вроде как нет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - возможно это решение по перелинковке чуть с большим функционалом чем вышеуказанное, но на демо проверить возможности нет, цена большая, там вроде по подписке цена.

из платных больше всего по описанию понравился SEO interlinking by Grafisch Direct, но нужный функционал на демо как не странно не нашел, цена не малая.

как по мне хороший модуль по перелинковке должен в функционале давать:
- возможность задавать слова на которые нужно проставлять ссылку через запятую в склонении, например Ноутбук, ноутбуков, ноутбуки и тд
- возможность загружать список нужных анкоров для перелинковки, например Каталог ноутбуков, мощные ноутбуки, купить ноутбуки, ноутбуки недорого и тд

Ищется модули или им подобные
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Заранее спасибо

C Home Tab вопрос решен. если кому нужно будет

Вложения

• sm_tab_Listing.zip
    78,9 KB · Просмотры: 60
OneStepCheckout версия 4.1.0 ищеться

Ann Lappin
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Респект! А серийник не забанится он к домену не привязан все работает?
В модуле применён был Secure Hash Algorithm 1 - алгоритм криптографического хеширования. Я его отключил и прописал серийник.
Всё пучком. Ничего закрыться не должно по идее. всё прогаммно отключено.

В модуле применён был Secure Hash Algorithm 1 - алгоритм криптографического хеширования. Я его отключил и прописал серийник.
Всё пучком. Ничего закрыться не должно по идее. всё прогаммно отключено.
какая версия модуля - стандарт, про или энтерпрайз?
в сравнении вроде как есть разница в функционале.

5160225.png

Это стандарт для magento ce.
От magento pro вроде отказались и не супортится, поэтому смысл?
На энтерпрайзе есть 2,5 плюшки - гео ип и мультидомен да возможность установить на онную. А если бы сдесь и был выложен энтерпрайз то бесплатная установка и поддержка от разработчиков думаю абсолютно бесполезна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху