Diopak
Мой дом здесь!
- Реакции
- 220
по перелинковке больше ничего не нашел
бесплатные
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - автоматическая перелинковка, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но демо что то не работает. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся c возможностями.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - автоматическая перелинковка, работоспособность под вопросом
платные
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - перелинковка автоматом, с возможностью загружать список ключевых слов. модуль от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся цена 49 ye демо вроде как нет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - возможно это решение по перелинковке чуть с большим функционалом чем вышеуказанное, но на демо проверить возможности нет, цена большая, там вроде по подписке цена.
из платных больше всего по описанию понравился SEO interlinking by Grafisch Direct, но нужный функционал на демо как не странно не нашел, цена не малая.
как по мне хороший модуль по перелинковке должен в функционале давать:
- возможность задавать слова на которые нужно проставлять ссылку через запятую в склонении, например Ноутбук, ноутбуков, ноутбуки и тд
- возможность загружать список нужных анкоров для перелинковки, например Каталог ноутбуков, мощные ноутбуки, купить ноутбуки, ноутбуки недорого и тд
бесплатные
Для просмотра ссылки Войди
платные
из платных больше всего по описанию понравился SEO interlinking by Grafisch Direct, но нужный функционал на демо как не странно не нашел, цена не малая.
как по мне хороший модуль по перелинковке должен в функционале давать:
- возможность задавать слова на которые нужно проставлять ссылку через запятую в склонении, например Ноутбук, ноутбуков, ноутбуки и тд
- возможность загружать список нужных анкоров для перелинковки, например Каталог ноутбуков, мощные ноутбуки, купить ноутбуки, ноутбуки недорого и тд