◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы мог поделиться версией EE 1.14, не принципиально даже 1.14.0.0 или 1.14.0.1?
Ну или поделиться на взаимовыгодных условиях
думаю, что это маловероятно. но вам вполне бы подошла 1.9 Community, + пару модулей

кстати, интересно, что это?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ищеться Products Votes and Rating. Интересный модуль примочка. Пускай голосуют за товары на сайте клиенты.
Ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2ilemnm.png

Последнее редактирование:
Подскажите у кого-то есть модуль для импорта/экспорта наборов атрибутов
нужно что-то на подобии
Export Bulk Product Attributes
искал по ветке, ничего не нашел

Подскажите у кого-то есть модуль для импорта/экспорта наборов атрибутов
нужно что-то на подобии
Export Bulk Product Attributes
искал по ветке, ничего не нашел
Посмотри, должно быть

Вложения

• 可配置产品到数据--1_5_x_bulk_custom_import_products_v20_magento_1_5_x_only(1).zip
    511,4 KB · Просмотры: 47
Ищу модуль работы с Cron.
Конкретнее:
Имеем базу 1С бухгалтерии.
С базы выгружаю остатки товаров и цену по заданному расписанию, ложу файл по ФТП, магенто должна подхватывать этот файл и выполнять импорт.
Заказ на фрилансе стоит 160 евро за 8 часов работы неизвестно сколько времени займёт сама работа.

Может кто что подобное делал у себя?
В обмен могу дать модуль выгрузки товаров на яндекс маркет или модуль покупка на яндекс маркете.
Оба модуля с открытым исходным кодом.

Ищу модуль работы с Cron.
Конкретнее:
Имеем базу 1С бухгалтерии.
С базы выгружаю остатки товаров и цену по заданному расписанию, ложу файл по ФТП, магенто должна подхватывать этот файл и выполнять импорт.
Заказ на фрилансе стоит 160 евро за 8 часов работы неизвестно сколько времени займёт сама работа.

Может кто что подобное делал у себя?
В обмен могу дать модуль выгрузки товаров на яндекс маркет или модуль покупка на яндекс маркете.
Оба модуля с открытым исходным кодом.

Пока сам не разбирался но есть плагин к magmi
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сам файл будет состоять из трех "столбцов":Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пока сам не разбирался но есть плагин к magmi
Сам файл будет состоять из трех "столбцов":Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вы немного не поняли. :)
Формирую файл из трёх столбцов из 1С-ки, кидаю файл по фтп к магенто.
Далее магенто должна подхватывать этот файл и загружать себе при этом автоматически обновлять индексы.
А то что магенто может выгружать сама я знаю вопрос может ли она загружать в себя :)

Вы немного не поняли. :)
Формирую файл из трёх столбцов из 1С-ки, кидаю файл по фтп к магенто.
Далее магенто должна подхватывать этот файл и загружать себе при этом автоматически обновлять индексы.
А то что магенто может выгружать сама я знаю вопрос может ли она загружать в себя :)
ну так магми для этого и существует

реиндексировать тоже можно через консоль, всё это дело можно запилить в скрипт вызова и дёргать его либо по крону либо вручную

Чуть поясню ... как понял требуется..))
Magmi это сторонний инструмент(скрипт) (не путать с Magento). - основной функционал - это прямой импорт товара в базу на движке Magento(не путать с экспортом).
Далее. Magmi нашел свое развитие в подключении к себе плагинов расширяющих возможность простого импорта, например создание категорий при импорте, подкрепление картинок товара с диска или сразу из интернета, индексирование и многое еще есть в описание на Wiki Magmi.
Для моего текущего проекта не требуется пока повседневного использования magmi и в автоматизации импорта по cron я пока не разбирался. Но я выше предложил использование не в графическом интерфейсе magmi, а из "командной строки". что естественно можно переложить на плечи cron'a.
Вот пример для cron: php /путь до magmi/magmi/cli/magmi.cli.php -mode=create или вот
php magmi.cli.php -profile=myprofile -mode=create -CSV:filename="/home/myuser/toto.csv"
Позже скорее всего тоже буду глубже разбираться в этом и тогда постараюсь описать с практической точки зрения.

А по поводу yandex-маркета очень вас прошу выложить здесь на форуме под hide или если можно скинуть в личку... заранее спасибо.

Чуть поясню ... как понял требуется..))
Magmi это сторонний инструмент(скрипт) (не путать с Magento). - основной функционал - это прямой импорт товара в базу на движке Magento(не путать с экспортом).
А по поводу yandex-маркета очень вас прошу выложить здесь на форуме под hide или если можно скинуть в личку... заранее спасибо.
Последняя версия magmi подходит только к 1.7 маженто у меня же маженто версии 1.8.
Выложу модуль немного позднее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху