только у меня они цену на 0 скидывали, не помню как, но фиксится по гуглуда, кстате, что-то я совершенно забыл про них, там можно даже опции разного рода включить, если это часы, то скажем, отделку, надпись, цвет и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только у меня они цену на 0 скидывали, не помню как, но фиксится по гуглуда, кстате, что-то я совершенно забыл про них, там можно даже опции разного рода включить, если это часы, то скажем, отделку, надпись, цвет и т.д.
Ну так в том то и проблема что мне это не подходит, этот метод не всегда удобен, да и как его переводить когда на сайте люди (что пусть тоже переводят, ахах), не прикольно, а как сделать чтоб магазин был закрыт, но доступ предоставлялся только мне, с помощью встроенных средств, я не знаю, скачал спец. модуль, но он закрывает магазин от всех.. Так что хотелось бы хороший модуль-переводчик. Очень буду благодарен тому кто поделится!
Им и пользуюсь. Очень рад был когда наткнулся, что модуль хорош, что сам разработчик и его сайт (Для просмотра ссылки ВойдиМогу посоветовать вот этот модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Сам пользуюсь ним.
Мне еще нравится модуль Advanced Compare от этого разработчика.Им и пользуюсь. Очень рад был когда наткнулся, что модуль хорош, что сам разработчик и его сайт (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
такая же хрень, при выборе опции цена на 0 скидывается, но в корзине считает правильно...только у меня они цену на 0 скидывали, не помню как, но фиксится по гуглу
да про эту, счас посмотрю исправит иль нет, спасибо.вы про эту проблему?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ищите не по номеру линии, а по кодуда про эту, счас посмотрю исправит иль нет, спасибо.
у меня 123 строка вообще пустая, вернее там фигурная скобка {
Нашел я эту строчку, но она у меня находится в файле options.phtml, заменил но ничего не изменилось. Видимо от темы зависит..ищите не по номеру линии, а по коду