Нужно, выкладывайте, буду благодарен.есть расшифрованный модуль одностраничной покупки, правда старый. есть некоторые баги в нем, а так код расшифрован 1 в 1. если кому надо, могу выложить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно, выкладывайте, буду благодарен.есть расшифрованный модуль одностраничной покупки, правда старый. есть некоторые баги в нем, а так код расшифрован 1 в 1. если кому надо, могу выложить
Выложите пожалуйста, очень надо.есть расшифрованный модуль одностраничной покупки, правда старый. есть некоторые баги в нем, а так код расшифрован 1 в 1. если кому надо, могу выложить
там уже такой адЪ начался, что слёзы мешают говорить. автор сборки изобретател конечно, но это "злой гений", чесно говоря таких методов борьбы не понимаю. та ветка на форуме мадженто - это сплошные скандалы, интриги, расследованиявозможно это поможет.
есть модуль посвежее, в скором времени появится в темеВыложите пожалуйста, очень надо.
Нужно, выкладывайте, буду благодарен.
сорри был в отпуске далеко от дома, поэтому не отвечалВыложите пожалуйста, очень надо.
Парочка бесплатных есть на magento connect.Доброго времени! Получилось ли достать эти модули? Я бы тоже от них не отказался))
А вообще ищу модули для оплат, кредитки, смски, qiwi, кто знает где взять?
Буду благодарен за любую помощь!
Выложите пожалуйста! Очень надо.Если кому-то нужно, то могу выложить следующие модули одностраничного заказа: easycheckout, iwd_onepage_checkout и какой-то rakuten-checkout-magento-ver.1.0.6.