NapoleON_OFF
Постоялец
- Реакции
- 67
Для импорта я использую Magmi.А есть что-нить для экспорта/импорта из xls?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для импорта я использую Magmi.А есть что-нить для экспорта/импорта из xls?
модуль для перевода на несколько языков? или на один?Ищу модуль для перевода фронта или в админки описание, нашел пару платных расширений и одно бесплатное (но оно никудышное), вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Может у кого-то они есть или что-то на подобии, главное чтоб работало на версии 1.7, буду ОЧЕНЬ признателен!
Всё очень просто, Система=>Конфигурация=>Для разработчика=>Ограничения доступа разработчика указываешь свои IP или несколько через запятую, и эти IP адреса считаются адресами разработчика. Можешь переводить текст на работающем сайте, посетители не смогут переводить. также это действует и с выводом путей шаблона, ты видеть будешь а посетители нет, если они конечно не висят на твоём IPНу так в том то и проблема что мне это не подходит, этот метод не всегда удобен, да и как его переводить когда на сайте люди (что пусть тоже переводят, ахах), не прикольно, а как сделать чтоб магазин был закрыт, но доступ предоставлялся только мне, с помощью встроенных средств, я не знаю, скачал спец. модуль, но он закрывает магазин от всех.. Так что хотелось бы хороший модуль-переводчик. Очень буду благодарен тому кто поделится!
tier pricing, в свойствах продукта в админкеПодскажите пожалуйста, можно ли реализовать такое (мультицены)?
В каждом товаре есть несколько вариантов, каждый вариант имеет свою цену.
Причем нужно именно в таком варианте как в вложении. Чтобы была четкая привязка варианта к конкретной цене.
Например как в магазине косметики есть один товар, 100 мл имеет одну цену 500 руб, а 200 мл имеет другую цену 900 руб.
Может есть готовый модуль.
Tier pricing не совсем подходит, на сколько я понял, он ставит цену в зависимости от количества товара.tier pricing, в свойствах продукта в админке
да, по количеству, есть ещё Group Price но оно не к месту.Tier pricing не совсем подходит, на сколько я понял, он ставит цену в зависимости от количества товара.
Нужен вариант например как в магазине косметики есть два-три варианта одного товара, 100 мл имеет одну цену 500 руб, а 200 мл имеет другую цену 900 руб, а 250 мл имеет цену 1200.
Пример, как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
да, кстате, что-то я совершенно забыл про них, там можно даже опции разного рода включить, если это часы, то скажем, отделку, надпись, цвет и т.д.там в стандарте есть настраиваемые варианты, вполне подойдут для увелечения цены от емкости