◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже догадываюсь про кого речь, даже угрозы тут на форуме были вроде

Ну а что - он переделал код, перевод, что то добавил, что то убрал - и уже это !другой! продукт...
А экспертов-PHP-криминалистов в мире вроде нет )))))))))))))))))

Я больше скажу - я перелопатил много тем из Темафорест - так там у разных разрабов иногда даже css один и тот же...
Или например смотрю продают двиг сайта купона скидок - захожу в код - а там вообще без палева что то типа biglion.css ))))))))))

А бывает ли такой модуль, что бы черпал кол-во вещей в магазе и выводил их в поисковую строку - типа <--поиск по %s вещам-->
Было бы круто! Даже могу написать - но хотелось модулем обойтись что бы код не портить

скорее я всего спутал с другим чем то амасти, так как видел его, но вот сейчас не могу найти хоть стреляйся :facepalm:
Аяй, а я уже размечтался... ))
Кстати, Амасти за последнее время как-то сильно выросли и пополнились хорошими модулями. Я проморгал этот момент, полгода назад ничего эксклюзивного не замечал. Да, были добротные, качественные примеры, но порывшись, всегда находил более изящные аналоги от конкурентов или более полные по функционалу, но дешевле. А вчера зашел на их сайт, аж зачитался! Слюнки потекли. )))

Да! Но кое кто понав(купил) скриптов - сделал их под одно меню и продает сборкой ))))))))))))))))
Так и продавал бы дальше, даже спасибо бы говорили, если бы понимал значение слова "клиенты". А перепутав его с понятием "тупые лохи", посылая всех направо и налево, а в качестве суппорта поставив робота с одной стандартной фразой "оплатите труд специалиста", он зарезал курицу, которая могла нести золотые яйца.
В то же время нужно признать, что есть куски, которые еще никто другой не повторил или повторил хуже. Например, модули доставок: да, у некоторых есть выбор отделений, но у кого есть онлайн запрос по API c указанием веса и ДхШхВ? Причем, не только Новая почта, а все украинские и российские перевозчики. Или переименование картинок на лету по названию товара - я так и не нашел аналогов, чтобы себе поставить. Заплатки всякие, которые перекрывают стандартные баги магенты.

Понимаю, что сейчас навлеку на себя массовый гнев. )) Но я не оправдываю его поведение, о котором написано на каждом магентовском форуме (а сколько еще не написано! ). Просто объективно отмечаю, что есть, точнее - были, наработки, которые могли стать базой для sucсess story. И если бы не свинское поведение, то никто бы и не вспоминал, что в этой сборке бОльшая часть - чужой присвоенный труд.

Что-то мы тут в оффтоп уходим. Давайте перемещаться в другую ветку...

Необходимо сделать проверку администратором заказа перед оплатой любым модулем оплаты установленным в системе. И последующей оплатой покупателем из админки.
Посоветуйте plz модуль, искал но не нашел такого.

Необходимо сделать проверку администратором заказа перед оплатой любым модулем оплаты установленным в системе. И последующей оплатой покупателем из админки.
выключаете отсылку подтверждающего заказ письма клиенту (клиент делает заказ, но ему письмо не приходит)
в админке смотрите заказ, связываетесь с клиентом(проверяете и тд), после чего в заказе ставите галку "уведомить покупателя", нажимаете сохранить, ему на почту падает письмо с деталями заказа и оплаты ( в зависимости от модуля оплаты, в письме может быть ссылка на сайт оператора платежей)), клиент может также зайти в свой ЛК и оплатить заказ там.
модулей для этого не надо никаких.

ок
Если я оставлю включенным один модуль при котором высылается письмо с инструкциями или счетом на email, то каким образом клиент сможет впоследствии из своей админки сделать оплату используя предположим карты , электронные деньги и т.п.

выключаете отсылку подтверждающего заказ письма клиенту (клиент делает заказ, но ему письмо не приходит)
в админке смотрите заказ, связываетесь с клиентом(проверяете и тд), после чего в заказе ставите галку "уведомить покупателя", нажимаете сохранить, ему на почту падает письмо с деталями заказа и оплаты ( в зависимости от модуля оплаты, в письме может быть ссылка на сайт оператора платежей)), клиент может также зайти в свой ЛК и оплатить заказ там.
модулей для этого не надо никаких.
ну и модуль оплаты включить только: Не требуется

Извините , не могу понять "ну и модуль оплаты включить только: Не требуется"
"Не требуется" - это название опции где-то или что это?

Каким образом сделать возможность оплаты из кабинета пользователя модулями "автоматизирующими" оплату webmoney, paypal, CC, и любые прочие сервисы.
Вроде как вижу что без использования дополнительного функционала , получаю просто заявку на приобретения и могу ее подтвердить, но как быть далее. Хотелось бы чтоб клиент сам выбрал как хочет платить и сделал это, а е генерить для него вручную письмо со всевозможными индивидуальными линками.

Если правильно понимаю, то речь идет о проверке наличия товара, верно?
При онлайн-методах оплаты система ждет ответ от платежного сервиса о прохождении оплаты. Прошла - заказ проводится, нет - заказ закрывается.
Как провести заказ, а оплату - позже, после проверки наличия товара? Интересно послушать, кто как с этим справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху