◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за подсказку!

Кстати, вот смотрю на этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и думаю: студия-разработчик за свои услуги берет десятки килобаксов, а тайтл у страницы оформления заказа - One Step Checkout, title у логотипа - сами посмотрите. И таких косячков - тьма. А ресурс уже рабочий, проект наверняка сдан. И принят! ))

Последнее редактирование:
Спасибо за подсказку!
Раскодировать и отвязать модуль в среднем 40-60$ - это то что мне предлагали и присылали частично раскодированный модуль - часть которого осталась ионкуб и часть которая расшифрована и он работал )))) Это в америке чел стругает

Раскодировать и отвязать модуль в среднем 40-60$ - это то что мне предлагали и присылали частично раскодированный модуль - часть которого осталась ионкуб и часть которая расшифрована и он работал )))) Это в америке чел стругает
Усредненно: 50 раскодировка + 65 модуль = 115$
Как он поведет себя после декодинга и во сколько обойдется допиливание - неизвестно.
Итого: за 115-200 долларов получаем стремный модуль, без поддержки и обновлений.

А вообще, как и в случае с ПриватБанком, разработку модуля могла бы оплатить Новая почта. Но... У них и так все зашибись. )) Зато, если кто-то из конкурентов (Автолюкс, САТ, Ин-Тайм) это сделает раньше, то может увеличить свою клиентскую базу.
Правда, им еще сервис нужно серьезно улучшить...

Последнее редактирование:
возможно там не всё закодировано, тоесть цена может быть и меньше

а зачастую просто нужно знать, какой файл раскодировывать, а остальные можно и оставить в кубе, зная, что там ничего левого нет.

а зачастую просто нужно знать, какой файл раскодировывать, а остальные можно и оставить в кубе, зная, что там ничего левого нет.
Так куб в этом случае все равно нужно на сервер ставить, верно?
А как править, если закублено?

Вот! О чем я и говорил всегда! Только я ему пишу - мне отвязать быть! А он - я делаю все под ключ... Ну ясно дело - его хлеб...
Я не могу понять как вообще их к домену вешают! Я все разобрал и смотрю! Чистый год - никаких http - никаких чудес...

Так куб в этом случае все равно нужно на сервер ставить, верно?
А как править, если закублено?
На самом деле все просто! Есть дезендеры - они грубо говоря внутри себя исполняют код - и переводят в команды! Но код этот в них работает чисто - ибо тогда не работал скрипт на сервере! Так вот - при дезенде слетают просто { и прочие синтаксические вещи! Так что если знать базово php - то проблем вернуть 100% кода не будет! Поэтому я доверяю если знает чел php - сделать скрипт! Тем более имея в руках раскодированный скрипт - это дает возможность не только поддержки его (у того же программиста например) - но и внедрения в него своих желаний!
Что часто апдейтится в коде? Как правило API (новые), ну ошибки, реже новые ф-ции - это я о самых распространенных скриптах...
По этому каждый модуль можно дешего совершенствовать

И еще! Дезендировать лучше у индийцев! Они мало получают - но головастые! Так что я уверен можно и за 5 долларов раскодировать!
Он себе на целый день суп купит и за 5 дней соберет на Pentium MMX 233MHz

так дезенд или декуб? оно ж разное по цене и доступности :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху