pravus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
Через переводчик а потом частично сам правил на что сил хватилоСам переводил или через переводчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через переводчик а потом частично сам правил на что сил хватилоСам переводил или через переводчик?
Вот вариант Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите модуль для скидочных комплектов. Чтобы при покупке комплекта (ноутбук + сумка + мышка + флэшка) клиент получал скидку на комплект.
Примеры:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (немного ниже изображения товара)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Акционное предложение Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!)
Ищется усиленно! ))
Подскажите модуль для скидочных комплектов. Чтобы при покупке комплекта (ноутбук + сумка + мышка + флэшка) клиент получал скидку на комплект.
Примеры:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (немного ниже изображения товара)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Акционное предложение Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!)
Ищется усиленно! ))
Немного не то, но тоже интересный модуль!Что-то типа этого подойдет?
Пока что есть только: BuyXGetFreeCoupon и Buy-2-Get-Flat-Rate, но думаю не проблема добыть и другие.
Только это все содержится в дампах.. т.е. нужно вырезать модули
Честно говоря, демо смотрел, но так и не понял принцип действия... только из описания к каждому расширению можно понять, что оно из себя представляет.Немного не то, но тоже интересный модуль!
Полез посмотреть демо, но они без правил, ничего похожего нет. (
Ты видел этот модуль в деле? Где и как отображаются предложения? Как покупатель получает 3-ю шт. бесплатно?
Функционал нестандартный, слегка перекрученный - как себя ведет? Без глюков? Ценовые правила не ломает?
У этой конторы есть вот такой хороший модулек: Для просмотра ссылки ВойдиЧестно говоря, демо смотрел, но так и не понял принцип действия... только из описания к каждому расширению можно понять, что оно из себя представляет.
Есть... могу скинуть... но только это тоже дамп.... нужно резать лишнее..У этой конторы есть вот такой хороший модулек: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Его, случайно, нет возможности выдрать?
кидайте, порежем и вытянем файлыЕсть... могу скинуть... но только это тоже дамп.... нужно резать лишнее..