tonytone
Мой дом здесь!
- Реакции
- 467
Пожалуйста, вы можете поделиться версию Magento 2 из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возникает проблема с установкой модуля. (пробовал на разных серверах (Apache+nginx+mysql5.5.52+php 5.6 (5.3) и IIS+mysql5.5 + php 5.6 (5.3))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - для пункта выдачи подойдет идеально
Всех участников форума - прошу Вас делится опытом в использовании модулей которые Вы скачиваете на халяву - мы тут собрались именно для этого - спасибо!
Возникает проблема с установкой модуля. (пробовал на разных серверах (Apache+nginx+mysql5.5.52+php 5.6 (5.3) и IIS+mysql5.5 + php 5.6 (5.3))
В логах:
Для просмотра ссылки ВойдиПожалуйста, вы можете поделиться версию Magento 2 из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
заранее спасибо.
Тоже искал решение - но пока ничего полноценного нет, самому заняться пока время не позволяет - если найдется чего поставьте в известность пожалуйста.Доброе утро! Кто-то делал AMP-страницы для Magento? Поделитесь плагином для этого, пожалуйста. Я пока нашёл только вот это:
Accelerated Mobile Pages (AMP)
AMP plugin for Magento loads pages significantly faster on all mobile & tablet devices, improves SEO & traffic
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Чем этот плох ?
Чем этот плох ?Подскажите, есть ли какие то модули, которые удаляют ненужные картинки после удаления товара.
Evince delete images не работает к сожалению (
Спасибо, суперский модуль. У меня в системе картинок больше нет..... вообще ни одной ( Сносит все, без разбора