◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - для пункта выдачи подойдет идеально

Всех участников форума - прошу Вас делится опытом в использовании модулей которые Вы скачиваете на халяву - мы тут собрались именно для этого - спасибо!

store-finder-front_1.png
Возникает проблема с установкой модуля. (пробовал на разных серверах (Apache+nginx+mysql5.5.52+php 5.6 (5.3) и IIS+mysql5.5 + php 5.6 (5.3))

В логах:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Возникает проблема с установкой модуля. (пробовал на разных серверах (Apache+nginx+mysql5.5.52+php 5.6 (5.3) и IIS+mysql5.5 + php 5.6 (5.3))

В логах:

Версия модуля неактуальна, т.к Google с 22 июня 2016 требует Api key. Возможно в модуль можно легко исправить. Кто знает подскажите.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, вы можете поделиться версию Magento 2 из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

заранее спасибо.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Доброе утро! Кто-то делал AMP-страницы для Magento? Поделитесь плагином для этого, пожалуйста. Я пока нашёл только вот это:

Accelerated Mobile Pages (AMP)
AMP plugin for Magento loads pages significantly faster on all mobile & tablet devices, improves SEO & traffic

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тоже искал решение - но пока ничего полноценного нет, самому заняться пока время не позволяет - если найдется чего поставьте в известность пожалуйста.

Подскажите, есть ли какие то модули, которые удаляют ненужные картинки после удаления товара.

Evince delete images не работает к сожалению (

Чем этот плох ?

Спасибо, суперский модуль. У меня в системе картинок больше нет..... вообще ни одной ( Сносит все, без разбора

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, есть ли какие то модули, которые удаляют ненужные картинки после удаления товара.

Evince delete images не работает к сожалению (
Чем этот плох ?

Спасибо, суперский модуль. У меня в системе картинок больше нет..... вообще ни одной ( Сносит все, без разбора

у меня работает ничего лишнего не сносит - загугли magento delete image via ssh есть еще скрипты для таких решений но осторожно бекап всегда нужно делать )

Вложения

• magento-Defcon2-Imaclean-master (1).zip
    18,3 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование модератором:
Может есть у кого модуль кассы? Для 1.9.2.4 заплатки есть у кого?

Добрый вечер. Ищу модуль, позволяющий делать переключение в форме заказа между физическим лицом и юридическим. Проще говоря, для того, чтобы состав дополнительных полей изменялся (для юрика надо вбить ещё пару полей в чекауте) в зависимости от выбранного заказчиком типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху