Ищу простой модуль или скрипт, который будет выводить в popup статический блок или html код на странице товара. Обязательно поддержка вывода нескольких разных окон. Может кто видел встроенный в шаблон. Интересует для реализации опции "Read more".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашли что-то? У меня встала аналогичная задача, нужны галерейки.Ищу модуль последних версий
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или аналог. Задача расположить блоки галлерей в статических блоках.
Очень нужно!
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, найти не могу его.Использовал модули VES , там есть все, что мне было нужно
Использовал модули VES , там есть все, что мне было нужноНашли что-то? У меня встала аналогичная задача, нужны галерейки.
и чем же он не подходит? Там все это есть.Всё же не то этот VES. Ищу нечто, позволяющее создать тупо фотогалерею с подписями, отсортированную по категориям, ну, или папкам, подскажите, пожалуйста.
Что-то наподобие вот этого, но не настолько кривое: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там вроде все.Поделитесь ссылкой, пожалуйста, найти не могу его.
Тем, что он крив более, чем полностью, там надо или его на 90% переписывать, начиная с загрузки изображений (да, он не знает про медиа, а также его индусскому, %лять, разработчику в голову не пришло даже проверять перед выводом thumbnail'а у галереи, есть ли он вообще!) и заканчивая тем, что он абсолютно криво сверстан. Времени на то, чтобы собирать собственный плагин тупо нет, вот и ищу альтернативу какую-нибудь.и чем же он не подходит? Там все это есть.
Размещаете код, где хотите и появится галлерея.
Упс. Я не про вес.))))) Я про то поделие из мажентокоммерса которое выше упоминал как пример.)прежде чем пользоваться VES-ом его надо корректно настроить , чтобы впоследствии не жаловаться на кривизну
принцип следующий:
вначале паришься с наладкой долее пользуешься без проблем
или
не настраиваешь вначале и паришься всё время
а то, что java скрипты надо обновлять наверно можно было и догадаться
прежде чем пользоваться VES-ом его надо корректно настроить , чтобы впоследствии не жаловаться на кривизнуТем, что он крив более, чем полностью, там надо или его на 90% переписывать, начиная с загрузки изображений (да, он не знает про медиа, а также его индусскому, %лять, разработчику в голову не пришло даже проверять перед выводом thumbnail'а у галереи, есть ли он вообще!) и заканчивая тем, что он абсолютно криво сверстан. Времени на то, чтобы собирать собственный плагин тупо нет, вот и ищу альтернативу какую-нибудь.
Здесь на форуме был Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 2.3.6. Но ссылка уже недоступна.
Если возможно, выложите снова.
Заранее спасибо.