◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу простой модуль или скрипт, который будет выводить в popup статический блок или html код на странице товара. Обязательно поддержка вывода нескольких разных окон. Может кто видел встроенный в шаблон. Интересует для реализации опции "Read more".

Ищу модуль последних версий
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или аналог. Задача расположить блоки галлерей в статических блоках.

Очень нужно!
Нашли что-то? У меня встала аналогичная задача, нужны галерейки.

Использовал модули VES , там есть все, что мне было нужно :)
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, найти не могу его.

Последнее редактирование модератором:
Нашли что-то? У меня встала аналогичная задача, нужны галерейки.
Использовал модули VES , там есть все, что мне было нужно :)

Всё же не то этот VES. Ищу нечто, позволяющее создать тупо фотогалерею с подписями, отсортированную по категориям, ну, или папкам, подскажите, пожалуйста.

Что-то наподобие вот этого, но не настолько кривое: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и чем же он не подходит? Там все это есть.
Размещаете код, где хотите и появится галлерея.

Всё же не то этот VES. Ищу нечто, позволяющее создать тупо фотогалерею с подписями, отсортированную по категориям, ну, или папкам, подскажите, пожалуйста.

Что-то наподобие вот этого, но не настолько кривое: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

и чем же он не подходит? Там все это есть.
Размещаете код, где хотите и появится галлерея.
Тем, что он крив более, чем полностью, там надо или его на 90% переписывать, начиная с загрузки изображений (да, он не знает про медиа, а также его индусскому, %лять, разработчику в голову не пришло даже проверять перед выводом thumbnail'а у галереи, есть ли он вообще!) и заканчивая тем, что он абсолютно криво сверстан. Времени на то, чтобы собирать собственный плагин тупо нет, вот и ищу альтернативу какую-нибудь. :(

прежде чем пользоваться VES-ом его надо корректно настроить , чтобы впоследствии не жаловаться на кривизну
принцип следующий:
вначале паришься с наладкой долее пользуешься без проблем
или
не настраиваешь вначале и паришься всё время

а то, что java скрипты надо обновлять наверно можно было и догадаться
Упс. Я не про вес.))))) Я про то поделие из мажентокоммерса которое выше упоминал как пример.)

Тем, что он крив более, чем полностью, там надо или его на 90% переписывать, начиная с загрузки изображений (да, он не знает про медиа, а также его индусскому, %лять, разработчику в голову не пришло даже проверять перед выводом thumbnail'а у галереи, есть ли он вообще!) и заканчивая тем, что он абсолютно криво сверстан. Времени на то, чтобы собирать собственный плагин тупо нет, вот и ищу альтернативу какую-нибудь. :(
прежде чем пользоваться VES-ом его надо корректно настроить , чтобы впоследствии не жаловаться на кривизну
принцип следующий:
вначале паришься с наладкой далее пользуешься без проблем
или
не настраиваешь вначале и паришься всё время

а то, что java скрипты надо обновлять наверно можно было и догадаться

Здесь на форуме был Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 2.3.6. Но ссылка уже недоступна.
Если возможно, выложите снова.
Заранее спасибо.

Здесь на форуме был Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 2.3.6. Но ссылка уже недоступна.
Если возможно, выложите снова.
Заранее спасибо.

Ребят ищу модуль для вывода информации кто купил товар в карточке(в фронте), может ктото видел похожее?

Looking for a nulled version: (or public serial w. domain)

Popup Login Extension v1.6.4
popup_login_box.jpg

Поделитесь пожалуйста
ищу последний патч 8788 для ЕЕ
или
Magento EE 1.4.3.0

Ищу модули студии XTENTO последние версии для Magento 1 , Magento 2 (оригинал , незануленные)
тому кто поделится, взамен получит валидный ключ под любой домен/домены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху