AdamAdamov
Adam Lambert
- Реакции
- 604
Ищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся готов сложится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это несколько строк в шаблоне темы, я думаю не стоит ставить из за этого модуль.Ищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся готов сложится
Это несколько строк в шаблоне темы, я думаю не стоит ставить из за этого модуль.
Ну может быть и полезная функция, но у нас в России Вконтакте популярней чем фейсбек, а там его нет.
и это тоже ?
А ты смотрел вот этот модуль Ves FAQ - Advanced FAQ Extension By Venustheme, мне кажется он не хуже. На форуме есть он.
I'm looking for this one too, as you can ask questions straight from product page. Most of other FAQ extension don't have that...
it is at least as good, try it:I'm looking for this one too, as you can ask questions straight from product page. Most of other FAQ extension don't have that...
Присоединяюсь. Интересует модуль выбора пункта самовывоза (т.е. если покупатель выбирает город где есть ПВЗ то в методах доставки можно выбрать ПВЗ находящийся в указанном городе)Подскажите если кто сталкивался.
есть куча пунктов выдачи у транспортной компании.
Есть ли такой модуль на мадженте для реализации страницы с пунктами самовывоза с выбором городов и картой
пример того что хочется получить
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть ли подобные готовые решения на мадженте?