◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого завалялся Mirasvit Full Page Cache посвежее чем 1.0.1.399

Подскажите, есть ли модуль, который позволяет просмотреть историю изменения статусов заказа ?

Например:

Заказ 1000001: Принят - Обрабатывается - Отправлен-Получен - Закрыт

как бы такое изменение статусов можно просмотреть в админке, с временем и датами, зайдя на детальную страничку конкретного заказа с общей странички заказов.
находится даная инфа внизу слева, виглядит примерно так:
b6d1644489f746fc8d58febebd6b23c9.png

Но если вы просто хотите файл на выходе со списком заказов и историей смены статусов заказа, смело берите любой модуль експорта ордеров/заказов, почти любой из них можна переконфыгурировать или в крайнем случае допилить пару строчек кода модуля, чтоб получить на выходе именно то, что вы хотите.

Спасибо!! что-то я этот момент пропустил, можно будет просто оттуда и брать готовые данные. Огромное спасибо!

Пс. Не поделитесь качественной украинской локализацией?
есть одна, года два назад сам части доделывал, сейчас прогоню сначало синхронизацию по последним изменениям, потом попрошу ребят быстренько остатки поправить и выброшу в онлайн - рідна мова має бути присутня усюди :)
дам вам знати, як буде завершено, і копію обов'язково вам надішлю

Последнее редактирование модератором:
как бы такое изменение статусов можно просмотреть в админке, с временем и датами, зайдя на детальную страничку конкретного заказа с общей странички заказов.
находится даная инфа внизу слева, виглядит примерно так:
b6d1644489f746fc8d58febebd6b23c9.png

Но если вы просто хотите файл на выходе со списком заказов и историей смены статусов заказа, смело берите любой модуль експорта ордеров/заказов, почти любой из них можна переконфыгурировать или в крайнем случае допилить пару строчек кода модуля, чтоб получить на выходе именно то, что вы хотите.

Спасибо!! что-то я этот момент пропустил, можно будет просто оттуда и брать готовые данные. Огромное спасибо!

Пс. Не поделитесь качественной украинской локализацией?

есть одна, года два назад сам части доделывал, сейчас прогоню сначало синхронизацию по последним изменениям, потом попрошу ребят быстренько остатки поправить и выброшу в онлайн - рідна мова має бути присутня усюди :)
дам вам знати, як буде завершено, і копію обов'язково вам надішлю

Дуже дякую!

Если включать новый язык, то это нужно включить дополнительный store view?

Ps. Мне хотя-бы основную часть перевода, у меня всё равно много сторонних модулей, и надо будет переводить их отдельно. А если уже будет 30% переводов готовых, то это огромный плюс.

Последнее редактирование модератором:
так, просто додайте новий storeview та вкажіть для нього мову по замовчуванню, відмінну від активної для сайту/магазину на загал.
якщо влаштує переклад, де все ще відсутні певні шматки, але в цілому більш-менш адекватний,
встановіть через magento connect ось цей (хлопці постарались на славу, хоча і не повний:(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

так, просто додайте новий storeview та вкажіть для нього мову по замовчуванню, відмінну від активної для сайту/магазину на загал.
якщо влаштує переклад, де все ще відсутні певні шматки, але в цілому більш-менш адекватний,
встановіть через magento connect ось цей (хлопці постарались на славу, хоча і не повний:(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Дуже дякую!

я встановлювал цей додаток, але щось мені не сподобалось, не пом"ятаю.

Я дороблю його, та викладу тут піздніше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху