◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Готов скинутся в в черную пятницу скидка на все модули -50% от mageworx

xorder_management_4.png.pagespeed.ic.YBnUdQHF_3.webp

По это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсявидно что скидка -20% будет по ходу разработчик передумал давать -50%, а вот письмо на почту я получил -50% | что касается Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня в магазине нет модулей этого разработчика

Модуль выкупать ? прошу подтвердить сделку - спасибо !!!

Да, я как раз оба эти расширения и рассматривал плюс еще Improved Layered Navigation от той же Amasty.
Parts Finder не подходит, потому как нужно создавать дублирующие атрибуты и он работает только с дропбоксами.

Может кто подскажет какой Layered Navigation позволяет компоновку нескольких товаров под условия поиска?
Например, Товар1 имеет атрибут А1 равным 5 шт. и не имеет атрибута А2. Если пользователь хочет подобрать товар с характеристиками - А1 = 7 шт. и наличием А2, то модуль должен вывести, например, Товар1 + Товар2, который добавит, недостающие 2 шт. + Товар3 у которого есть А2.
А еще лучше, что б выводилось несколько таких компоновок с градацией по цене.

Подскажите, может кто видел реализацию или готовый модуль - Селектор подбора товара.
Суть - клиент выбирает несколько нужных атрибутов (в виде выпадающих списков и чек боксов), после чего модуль должен выдать подходящие товары.
Если же для соответствия условиям поиска нужны дополнительные товары, то он выводит и их.
В чем проблема использовать стандартный функционал - использовать атрибуты к товарам? и доп. модули не нужны.

я вот одного понять не могу как система должна распознать , что нехватает 2-х атрибутов которые принадлежат другому товару
а затем ещё отыскать подобные варианты и выложить в рекомендуемые
Почти, правильно поняли. Одного не хватает, а у другого недостаточное значение атрибута.
Опишу еще конкретней.
Магазин сетевого оборудования. На главной странице висит Селектор Моделей - клиент должен ответить на несколько простых вопросов.
Сколько портов нужно, Нужен ли GSM модуль, Какой форм-фактор. Например клиент вводит, нужно 7 портов, GSM модуль и форм-фактор Mini.
После чего селектор должен выдать Товар1 у которого только 5 портов, нету GSM модуля. К этому товару клиенту предлагается модули расширения (они все в отдельной категории), Модуль1 у которого недостающие 2 порта и еще Модуль2 с GSM модулем.

единственый выход навигация + группы товаров, но с группами надо будет потрудиться
Наверное так и придется решать вопрос.

В чем проблема использовать стандартный функционал - использовать атрибуты к товарам? и доп. модули не нужны.
постом выше детально показана проблема, уравнение с неизвестными переменными :confused:
Например, Товар1 имеет атрибут А1 равным 5 шт. и не имеет атрибута А2. Если пользователь хочет подобрать товар с характеристиками - А1 = 7 шт. и наличием А2, то модуль должен вывести, например, Товар1 + Товар2, который добавит, недостающие 2 шт. + Товар3 у которого есть А2.
А еще лучше, что б выводилось несколько таких компоновок с градацией по цене.

я вот одного понять не могу как система должна распознать , что нехватает 2-х атрибутов которые принадлежат другому товару
а затем ещё отыскать подобные варианты и выложить в рекомендуемые

ну а если упростить задачку и решающим критерием будут характеристики, то штатный модуль сам справится,
только тут задачка с кол-вом

единственый выход навигация + группы товаров, но с группами надо будет потрудиться

Почти, правильно поняли. Одного не хватает, а у другого недостаточное значение атрибута.
Опишу еще конкретней.
Магазин сетевого оборудования. На главной странице висит Селектор Моделей - клиент должен ответить на несколько простых вопросов.
Сколько портов нужно, Нужен ли GSM модуль, Какой форм-фактор. Например клиент вводит, нужно 7 портов, GSM модуль и форм-фактор Mini.
После чего селектор должен выдать Товар1 у которого только 5 портов, нету GSM модуля. К этому товару клиенту предлагается модули расширения (они все в отдельной категории), Модуль1 у которого недостающие 2 порта и еще Модуль2 с GSM модулем.

Наверное так и придется решать вопрос.

а зачем усложнять задачу себе и покупателю
всё что вам нужно Layered Navigation и правильно настроенные группы атрибутов
и как бы вы не старались если покупатель сузит диапазон критериями поиска, он получит результат согласно критериям + доп вариант это опция похожие товары

надо руководствоваться правилом, ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

Последнее редактирование модератором:
Опишу еще конкретней.

Вы можете попробовать использовать эту модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вместе с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ищеться Magento Business Directory / Classifieds Module от webkul

Ищеться Magento Enterprise Edition 2.0

я уже нашел Magento-EE-2.0.0-2015-11-17-06-27-58.zip

[visitor][/visitor] Не забудьте нажать кнопку!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху