◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Готов скинутся в в черную пятницу скидка на все модули -50% от mageworx

xorder_management_4.png.pagespeed.ic.YBnUdQHF_3.webp

Я проверил их веб-сайт , он , кажется, не существует 50 % Черная пятница продажи , если я не видел его правильно где-то на их сайте .

Если это так , я буду покупать модуль , но что о другой подобной модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся заказов Менеджер , который кажется имеет лучшие черты , вы можете посоветовать ? Оборотная сторона только с расширениями IWD является то, что период обновления для 90 дней только вместо Mageworx который является для жизни .

Если вы хотели бы скинуться , то дайте мне знать , вы можете предоставить все, что вы можете , и я добавлю остальные.

Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

xorder_management_4.png.pagespeed.ic.YBnUdQHF_3.webp

Я проверил их веб-сайт , он , кажется, не существует 50 % Черная пятница продажи , если я не видел его правильно где-то на их сайте .

Если это так , я буду покупать модуль , но что о другой подобной модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся заказов Менеджер , который кажется имеет лучшие черты , вы можете посоветовать ? Оборотная сторона только с расширениями IWD является то, что период обновления для 90 дней только вместо Mageworx который является для жизни .

Если вы хотели бы скинуться , то дайте мне знать , вы можете предоставить все, что вы можете , и я добавлю остальные.

По это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсявидно что скидка -20% будет по ходу разработчик передумал давать -50%, а вот письмо на почту я получил -50% | что касается Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня в магазине нет модулей этого разработчика

Последнее редактирование модератором:

По это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсявидно что скидка -20% будет по ходу разработчик передумал давать -50%, а вот письмо на почту я получил -50% | что касается Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня в магазине нет модулей этого разработчика

Написал MageWorx, попросил скидку 50%, они пошли на встречу. Так что скидка 50% есть.

Если кто будет выкупать я в доле. Если еще кто то подтянется, у нас будет классный модуль по супер цене. :cool:

Разыскивается Amasty Improved Sorting более новая версия чем 1.2.5

Последнее редактирование модератором:
Написал MageWorx, попросил скидку 50%, они пошли на встречу. Так что скидка 50% есть.

Если кто будет выкупать я в доле. Если еще кто то подтянется, у нас будет классный модуль по супер цене. :cool:

Разыскивается Amasty Improved Sorting более новая версия чем 1.2.5
Что бы вы ни ребята, можете дать , я добавлю оставшуюся часть.

Я также получил 50 % вчера :)

Дай мне знать..

В теме есть классный модуль, видно его на главной. Он выводит сгруппированные товары. Не встречал ли кто подобный модуль или может есть время/желание его выдрать из шаблона? Сам не справлюсь. Ссылка на шаблон весит 57 мб в zip

Это не совсем модуль.
Это часть оформления/стиля/темы.
На главной странице отрисовывается div styleoftheday
в котором групповые товары определенной категории (которая задается в настройках) if($_product->isGrouped()) выводятся в том виде, в котором Вы их видите.
Смотреть в /app/design/frontend/default/milano/template/catalog/product/styleoftheday.phtml
и отрисовывать под себя

* просто перенести часть файлов себе в тему можно. но без ручного вмешательства не обойтись
* и, в принципе, стороннего модуля не должно быть = это стандартный функционал, просто его надо вывести в соответствии со своей темой

Подскажите, может кто видел реализацию или готовый модуль - Селектор подбора товара.
Суть - клиент выбирает несколько нужных атрибутов (в виде выпадающих списков и чек боксов), после чего модуль должен выдать подходящие товары.
Если же для соответствия условиям поиска нужны дополнительные товары, то он выводит и их.

Суть - клиент выбирает несколько нужных атрибутов (в виде выпадающих списков и чек боксов), после чего модуль должен выдать подходящие товары.
тут выкладывали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите, может кто видел реализацию или готовый модуль - Селектор подбора товара.
Если же для соответствия условиям поиска нужны дополнительные товары, то он выводит и их.
если я вас правильно понял вам требуется Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
посмотрите на форуме есть несколько вариантов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху