◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль или во сколько обойдется разработка. Надо, чтобы копия уведомления о заказе (инвойс) для товара определенного поставщика отправлялся по указанному в настройках адресу электронной почты.

ааа ... случаем не встречался так чтоб без Total: $149?

Последнее редактирование модератором:
Ищу модуль или во сколько обойдется разработка. Надо, чтобы копия уведомления о заказе (инвойс) для товара определенного поставщика отправлялся по указанному в настройках адресу электронной почты.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем привет!!!:) Разыскиваю PAGE BUILDER и BLOCK BUILDER от VENUS THEME... От меня симпатии!!!:)

Ищу модуль вопросов-ответов. Смотрел несколько платных, но душит жаба платить, они какие-то недоделанные. Может кто натыкался на что-то более качественное?

Ищу модуль вопросов-ответов. Смотрел несколько платных, но душит жаба платить, они какие-то недоделанные. Может кто натыкался на что-то более качественное?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подойдёт?

на форуме поищи ещё найдёш
Evince_Faq
Aurora FAQ

Ищу нормальный слайдер для homepage.
Или если кто может зануллить Magic Slideshow - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - там сверху красная надпись "... trial. Get full version here
В теме стоит кастомная SM Camera Slide, но я с этим гемором 3 часа возился и ничего не получилось

Спасибо, вроде от первой страницы там все искал. Видимо пропустил.

Последнее редактирование модератором:
Ищу нормальный слайдер для homepage.
Или если кто может зануллить Magic Slideshow - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - там сверху красная надпись "... trial. Get full version here
В теме стоит кастомная SM Camera Slide, но я с этим гемором 3 часа возился и ничего не получилось
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ищу модуль службы доставки axiomus аксиомус для мадженто magento .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху