◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, бывает ли модуль произвольного наименования кнопки в корзину
например в одних случаях она должна быть "заказать" в других "купить"
и чтобы при определенных обстоятельствах был переход при нажатии сразу к оформлению заказа

Добрый день !
Кто может подсказать модуль на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тот что у них на сайте не работает. Даже тех поддержка сказала что на доработке

Камрады, порекомендуйте толковый модуль отзывов.

Хочется чтобы были рич-сниппеты, сео френдли и автоматической отправкой напоминания покупателю со ссылкой на товар о необходимости добавления отзыва (спустя несколько дней после покупки) :)

Подключи paymaster.ua , там есть все что нужно.
Все бы хорошо , но есть нюанс...))
С ЛикПэем я могу работать как частное лицо, а к ПэйМастеру нужно подключать ФОП и засветить все свои налоговые данные.
Тут подумать надо..)

Последнее редактирование модератором:
Камрады, порекомендуйте толковый модуль отзывов.

Хочется чтобы были рич-сниппеты, сео френдли и автоматической отправкой напоминания покупателю со ссылкой на товар о необходимости добавления отзыва (спустя несколько дней после покупки) :)

Все бы хорошо , но есть нюанс...))
С ЛикПэем я могу работать как частное лицо, а к ПэйМастеру нужно подключать ФОП и засветить все свои налоговые данные.
Тут подумать надо..)

"Казначей" еще есть, для карточек. У них есть модуль. Работоспособность не проверял.

Hello,

Is that free module good for you? I use it, very good, with good popularity score.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Hi,
I need an extension for import to magento, which can be configured to work by the cron and take the file for import from the server. Unfortunately this module has no such function.
There are only three modules with similar functionality:

But the site of the last - is not working and there is no possibility to buy it. The remaining two are too match expensive.

Привет всем! Ищу модуль позволяющий делать подарки товаром, при заказе. т.е. Купи 2 банки-получи в подарок курицу. Я не нашел не сайте. Спасибо

Товар может быть любой, или только один, специальный подарок?
Интересны конечно разные варианты, и любой например -№1 поход в кино за счет заведения или подарочная карта, №2- товар по цене ниже либо в подраок по цене 0руб (любой из каталога) Дайте ссыль на модуль. спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Может кто-нибудь пожалуйста, поделитесь новую версию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?

Она имеет много важных исправлений функциональности, Также важно, что он имеет "Compatibility with SUPEE 6788 Security Patch"

заранее спасибо

Привет всем! Ищу модуль позволяющий делать подарки товаром, при заказе. т.е. Купи 2 банки-получи в подарок курицу. Я не нашел не сайте. Спасибо
Товар может быть любой, или только один, специальный подарок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху