◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль по загрузке фотографий в карточку продутка по прямой ссылке с другого сайта в свой каталог.
Подскажите, существуют ли такие решения?

Всем привет! Ищу модуль с возможностью добавления картинки в отзыв
что то типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, правда он у меня не завелся + там обязательно нужно добавлять картинку в отзыв
а чего не завёлся? тема кастомная? что там в логах, возможно ошибки есть?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Ищу модуль с возможностью добавления картинки в отзыв
что то типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, правда он у меня не завелся + там обязательно нужно добавлять картинку в отзыв

а чего не завёлся? тема кастомная? что там в логах, возможно ошибки есть?
Модуль отображает картинку только в админке, а в моей теме нет. Логи пустые - ошибок нет

Народ, у кого есть последний Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? ОчНужен. Заранее спасибо

I am looking for Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Please share if anybody has this.

Can anyone please share this Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?

It is useful to simply enter percentages for group prices instead of single prices for each group and when price is updated in future, the percentages will update the prices automatically.

Can anyone please share this Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?

It is useful to simply enter percentages for group prices instead of single prices for each group and when price is updated in future, the percentages will update the prices automatically.
you can create a catalogue rule for "Customer Group" with -% from Price :D

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Ищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Или модуль, который бы заменял кнопыш "Купить" на кастомную картинку.
На сайте будет отдельный каталог а-ля барахолка и нужна только функциональность каталога.
Буду благодарен за идеи

Кастомную картинку вы можете сами сделать через CSS/javascript или поменять пару строк в коде в директории вашей темы: [тема]/default/template/catalog/product/view/type

Для разных типов товаров свой phtml

Есть еще вариант через стандартные настройки не выводить кнопку купить или поменять перевод слова buy на свое слово через функционал translate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху