◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com

Никто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com
Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой

Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой
Я писал простенький модуль с привлечением обсервера опираясь на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсямануал.
До этого постил через подключение RSS потока к сервису кросспостинга. Настройки там очень простые, а тарифы смехотворные. Можно постить не только контент из RSS, но и отдельные новостные сообщения. Планирю вернуться к этому варианту т.к. удобнее вести блоги так.
Сервисы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если поискать, можно еще найти целую кучу внешних сервисов. На сайте решено отказаться из-за периодических технических проблем и отсутствия возможности постить разный контент в разные сети или писать кастомные сообщения от себя.

посмотрите вот: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Расценки у Spingbot не для меня - $199 :) но спасибо.

Меня давно кто-то авторитетный в "магентовских делах" напугал тем, что RSS лучше не включать. Что может быть? Не знаю, но было страшно :) Теперь буду вспоминать что же cтрашного для магаза при включенном RSS

Последнее редактирование:
Расценки у Spingbot не для меня - $199 :) но спасибо.

Меня давно кто-то авторитетный в "магентовских делах" напугал тем, что RSS лучше не включать. Что может быть? Не знаю, но было страшно :) Теперь буду вспоминать что же cтрашного для магаза при включенном RSS
Не знаю какие могут быть минусы от RSS, но (ИМХО) плюсов по любому больше :)

Ищу модуль
Grouped Products Pro - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ни у кого не завалялся? 99уе дорого за столь скромный функционал.

Последнее редактирование модератором:
Ищу модуль
Grouped Products Pro - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ни у кого не завалялся? 99уе дорого за столь скромный функционал.
На днях выкладывали:

Возникло желание попробовать поработать с Сгруппироваными товарами. Начал копаться на тесте и ... увидел как неудобно это реализовано. Для примера Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (модуль интересный кстати). Вот покупатель в карточке товара: у него такое же платье и хочет подобрать к нему какие то аксессуары. Удобно? Фиг. Все эти аксессуары микроскопические. А как их посмотреть поближе? через поиск? в новом окне? или как? ППЦ. Почему не сделать возможность устанавливать активную ссылку с target="_blank". Совсем другие ощущения при покупке: УДОБНО.
Так вот к чему это я: не встречал ли кто модуль или хак (лучше конечно модуль, а то кодер из меня ... еще тот), который позволит сделать активные ссылки? Grouped Products Pro этого не умеет.

Возникло желание попробовать поработать с Сгруппироваными товарами. Начал копаться на тесте и ... увидел как неудобно это реализовано. Для примера Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (модуль интересный кстати). Вот покупатель в карточке товара: у него такое же платье и хочет подобрать к нему какие то аксессуары. Удобно? Фиг. Все эти аксессуары микроскопические. А как их посмотреть поближе? через поиск? в новом окне? или как? ППЦ. Почему не сделать возможность устанавливать активную ссылку с target="_blank". Совсем другие ощущения при покупке: УДОБНО.
Так вот к чему это я: не встречал ли кто модуль или хак (лучше конечно модуль, а то кодер из меня ... еще тот), который позволит сделать активные ссылки? Grouped Products Pro этого не умеет.

Я такие ссылки сделал добавлением парочки строк в код маженто, нашел c помощью Magento Debug Toolbar в каком файле view.phtml в какой директории (директория темы) выводится нужный текст, нашел этот код и добавил теги <a> </a> вытащив из базы ссылку по SKU.

Ищу модуль
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v1.4.1 - v1.5.3
чтобы поддерживал полноценную работу с Magento CE 1.9
На форуме выкладывали более старые версии. Поделитесь, пожалуйста, кто может.

В этой сборке от Амасти Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть лови

Вложения

• Amasty ProductManagerToolkit1.0.1.zip
    2,1 MB · Просмотры: 117
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху