Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткойНикто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com
Никто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com
Я писал простенький модуль с привлечением обсервера опираясь на Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой
посмотрите вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой
Не знаю какие могут быть минусы от RSS, но (ИМХО) плюсов по любому большеРасценки у Spingbot не для меня - $199 но спасибо.
Меня давно кто-то авторитетный в "магентовских делах" напугал тем, что RSS лучше не включать. Что может быть? Не знаю, но было страшно Теперь буду вспоминать что же cтрашного для магаза при включенном RSS
На днях выкладывали:Ищу модуль
Grouped Products Pro - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ни у кого не завалялся? 99уе дорого за столь скромный функционал.
Возникло желание попробовать поработать с Сгруппироваными товарами. Начал копаться на тесте и ... увидел как неудобно это реализовано. Для примера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (модуль интересный кстати). Вот покупатель в карточке товара: у него такое же платье и хочет подобрать к нему какие то аксессуары. Удобно? Фиг. Все эти аксессуары микроскопические. А как их посмотреть поближе? через поиск? в новом окне? или как? ППЦ. Почему не сделать возможность устанавливать активную ссылку с target="_blank". Совсем другие ощущения при покупке: УДОБНО.
Так вот к чему это я: не встречал ли кто модуль или хак (лучше конечно модуль, а то кодер из меня ... еще тот), который позволит сделать активные ссылки? Grouped Products Pro этого не умеет.
Ищу модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся v1.4.1 - v1.5.3
чтобы поддерживал полноценную работу с Magento CE 1.9
На форуме выкладывали более старые версии. Поделитесь, пожалуйста, кто может.