Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткойНикто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com
Никто не встречал модуль автопостинга в соцсети? Или может подключения к сервисам типа hootsuite.com
Я писал простенький модуль с привлечением обсервера опираясь на Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой
посмотрите вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если не ошибаюсь, подобные сервисы работают через RSS. Нужно у себя включить RSS и прописать ее в к этому сервису под своей учеткой
Не знаю какие могут быть минусы от RSS, но (ИМХО) плюсов по любому большеРасценки у Spingbot не для меня - $199но спасибо.
Меня давно кто-то авторитетный в "магентовских делах" напугал тем, что RSS лучше не включать. Что может быть? Не знаю, но было страшноТеперь буду вспоминать что же cтрашного для магаза при включенном RSS
На днях выкладывали:Ищу модуль
Grouped Products Pro - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ни у кого не завалялся? 99уе дорого за столь скромный функционал.
Возникло желание попробовать поработать с Сгруппироваными товарами. Начал копаться на тесте и ... увидел как неудобно это реализовано. Для примера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (модуль интересный кстати). Вот покупатель в карточке товара: у него такое же платье и хочет подобрать к нему какие то аксессуары. Удобно? Фиг. Все эти аксессуары микроскопические. А как их посмотреть поближе? через поиск? в новом окне? или как? ППЦ. Почему не сделать возможность устанавливать активную ссылку с target="_blank". Совсем другие ощущения при покупке: УДОБНО.
Так вот к чему это я: не встречал ли кто модуль или хак (лучше конечно модуль, а то кодер из меня ... еще тот), который позволит сделать активные ссылки? Grouped Products Pro этого не умеет.
Ищу модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся v1.4.1 - v1.5.3
чтобы поддерживал полноценную работу с Magento CE 1.9
На форуме выкладывали более старые версии. Поделитесь, пожалуйста, кто может.