◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• iwd_croll.zip
    211,1 KB · Просмотры: 93
Amasty Improved Layered Navigation умеет
Я установил и не могу найти как добавить страницу в атрибуте, помогите пожалуйста разобраться.
Вот в Attribute Splash Pages от fishpig все понятно, там в меню добавляется подкаталог с атрибутами типо cms там можно каждому атрибуту присвоить страницу (урл, описание, картинки).
Или Вы имели ввиду что эти модули в паре такое умеют?

Я установил и не могу найти как добавить страницу в атрибуте, помогите пожалуйста разобраться.
Вот в Attribute Splash Pages от fishpig все понятно, там в меню добавляется подкаталог с атрибутами типо cms там можно каждому атрибуту присвоить страницу (урл, описание, картинки).
Или Вы имели ввиду что эти модули в паре такое умеют?
Ходим Каталог->Improved Navigation->Страницы
Нажимаем на Add Page на верхнем правом углу:

Выбераем CMS block (Статичный блок) текст которого будет показыватся на странице при выборе указанных ниже значении атрибутов.
в поле Number of Attribute Selections вводим число атрибутов которые будут участвовать в манипуляции, например 3. Сохраняем, входим туда, и внизу видим
Selection #1
Фильтр *
Значение *
Selection #2
Фильтр *
Значение *
Selection #3
Фильтр *
Значение *

вводим все чте нам надо, и все. При выборе указанных данних этих атрибутов, у вас покажетса на странице статичный блок, который вы выбрали више.

Есть еще вариант делать почти то же самое, через Каталог->Improved Navigation->Filters, выбераем фильтр, потом Параметры, нажимаем на интересующий нас параметр, и вводим туда все что хотим для показа на странице при выборе данного параметра.

Для тех кто хочет делать Экспорт в Яндекс маркет, Mail.ru торг, Яндекс директ или google adwords (например загрузить все товары в компанию директ или google adwords )
Не надо брать модуль именно под яндекс маркет или под что то еще...
Берите любой модуль Мадженто который включает в названии Data Feed или Product Feed, там универсально все, так сказать ол-инклюзив :ay:.

Ищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или похожее

Ня.

От себя замечу - что код ужасный, завелся только на одной теме без шаманства.
Себе - вообще переписал 40% скрипта, много кривого и ненужного.

Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - спасибо
order-memos-and-attachments_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху