◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль, который позволяет управлять рассылками, транзакционными письмами и т.п. по определенным правилам. Например: купил товар за 1 грн. - получаешь один тип письма, купил за 10 грн. - другой тип, купил 3 раза по 100 грн. - задействуется третий шаблон, месяц не делал покупки - получи фото котика :), сделал возврат - .... .
Желательно максимально гибкие настройки: по цене, категории, дате и т.п.

Да тема уже есть, только меню в ней меня не устраивает, да и работает криво. Поставил WP custom menu, но если я захочу добавить какой-то баннер или дополнительную информацию кроме категорий, каждый раз нужно лезть в коды - это неудобно и трудоемко.

Благодарю за наводку. Посмотрел, там именно то меню которое я искал, здесь его выкладывали отдельно но для версии 1.7

Вложения

• galatitanshop-megamenu M1.9.1.0_r514.zip
    414 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста хороший модуль Google Analitics для Magento.
Очень похоже, что сейчас устанновлен вот этот модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Его недостаток в том что в аккаунте аналитикса не отображается стоимость проданного товара в отчете "Эффективность товаров". Хотя в других отчетах суммы фигурируют.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Прошу поделится новой версией - спасибо у меня есть только Amasty Abondened Cart Email 1.3.0 v. 1.7.0.2
последней нет, но есть Amasty Abondened Cart Email 1.9.1

Последнее редактирование:
I am lookinng for a full page cache module for magento, I have Nitrogento but want to use a more updated and recent one. Something silmilar to Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяor Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Would appreciate if someone can help with the above, thanks in dvance.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Full Page Cache v3.4.0 (2015-04-07) от BubbleShop
Ребят, протестируйте, пожалуйста, на работоспособность

Ищу модуль заказ в 1 клик. Быстрый заказ - где требуется ввести только номер телефона или дополнительно имя и комментарий.
Кто каким пользуется, может что посоветуете на 1.9. Этот модуль повышает конверсию заказов, так что он из разряда мастхев :)

Из бесплатных нашел вот такой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся правда модуль под 1.7

Последнее редактирование:
Есть такое Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но старая версия 1.1.2

one-click-checkout.png

Для увеличения доверия к сайту нужен модуль отзывов, а именно отзывы клиентов о работе магазина - прошу посоветовать, спасибо

Вложения

• magento-aw_clickcheckout-1.1.2.community_edition.zip
    155 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху