tonytone
Мой дом здесь!
- Реакции
- 467
После установки модуля такая ошибка - как исправить ?
Fatal error: Class 'Mage_Cmsmart_Configsystem_Block_Adminhtml_System_Config_Form_Field_Color' not found in /home/site/site/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php on line 590
Просто чтобы убедиться, что , у вас очистили кэш полностью?
Это звонит один класс , который не defined.'Mage_Cmsmart_Configsystem_Block_Adminhtml_System_Config_Form_Field_Color " должны проверить этот класс существует.
Если нет, то создать блок в разделе администратора для этого поля формы , какговорится, это ошибка нет.
Кто-нибудь еще можно добавить к этому?
Prosto chtoby ubedit'sya, chto , u vas ochistili kesh polnost'yu?
Eto zvonit odin klass , kotoryy ne defined.'Mage_Cmsmart_Configsystem_Block_Adminhtml_System_Config_Form_Field_Color " dolzhny proverit' etot klass sushchestvuyet.
Yesli net, to sozdat' blok v razdele administratora dlya etogo polya formy , kak govoritsya, eto oshibka net.
Kto-nibud' yeshche mozhno dobavit' k etomu?
После установки модуля такая ошибка - как исправить ?
Fatal error: Class 'Mage_Cmsmart_Configsystem_Block_Adminhtml_System_Config_Form_Field_Color' not found in /home/site/site/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php on line 590
Также обратите внимание на этот модуль , как это может быть помощь и обеспечить вас не возникают конфликты в перезаписи между установленными модулями.
Для просмотра ссылки Войди
Ницца, возможно, он конфликтует с версии 1.9.У меня стоит, все работает. версия магенто 172
AdamAdamov - Можете ли вы подтвердить вашу версию Magento , чтобы мы могли предупредить других об этом , кто потенциально может иметь проблемы?
Ну это правила всем известны, отключить компиляцию и очистить кеш, а также по новой залогинится, не работает на чистой установке даже magento 1.9
Да, вы правы , извините , не хочу обидеть вас в любом случае, но только убедившись, как это может быть пропущен никем.
Этонедавно заплатил за расширение и я проверил только сейчас иMagento 1.9 должна поддерживаться.
Возможные там конфликты с другими модулями или как указано вышеблок отсутствует, и должны быть включены через администратора для того, чтобы обеспечить это полностью работает.
Последнее редактирование модератором: