ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересует вопрос, где можно разместить пачку ДЛЕ сайтов. Размещал долгое время на петерхосте, но тариф был 10 сайтов за 230 рублей в месяц, сайты вистели в разном количестве и разные по размеру, до 270 мб базы, спокойно достаточно и все устраивало. Сейчас аккаунта там больше нет, посмотрел на актуальные тарифы, аналог в новой сетке стоит 450 рублей в месяц, что уже далеко не так привлекательно. Юзал одно время ispserver, тариф С, но там ценник тоже сейчас поднялся с 200 до 500 в месяц, тоже не вдохновило.
По этому ищу не вчера появившийся, крупный, стабильный хостинг, где можно 5-10 сайтов на ДЛЕ с базами 18-130 мб разместить в пределах 100-200р в месяц. С номральным саппортом, с возможностью при необходимости без проблем перейти на тариф большего уровня, до 20-50 сайтов. С оплатой WM. Места под 10 сайтов даже с учетом баз 1 гига хватит выше крыши. Если будет спокойно с этими базами работать, будут они сами спокойно дампиться, то никаких примочек типа бекапов не нужно, я сам за всем, что мне нужно спокойно слежу. Ну и чтоб с гугло и яшкоботами а так же с сапой проблем небыло. Нагрузка на все 5-10 сайтов в пределах 2-5к уников будет.
В принцепе посомтрел, устраивают за глаза
*** скрытое содержание ***
Интересуют отзывы конкретно по ним в первую очередь, по форуму есть не много и старые достаточно, хотя вроде и не плохие.
С контентом проблем особо нет, но на украине или в европпе сервера предпочтительнее всетаки :)

не идеал, бывали несколько раз падения но лучше чем у русских хостеров вроде по статистике - eskhosting

есть и сша и европа - русский саппорт + вебмани

Посоветуйте хороший хостинг в зоне by

Сервер/VPS для пиратсой музыки

Здравствуйте
Нужно запустить социалку с пиратской музыкой на 170Гб
Посоветуйте выделеный сервер или VPS на который можно спокойно ставить пиратскую музыку. Желательно с хорошим скоростным каналом в Россию.

И самое главное не дорого.

Не знаю зачем тебе нужен хостинг в Израиле да и почему либо в Мексике, однозначно знаю лишь то что в Израиле цены на хостинг как в России цены на выделенный сервер.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте
Посоветуйте выделеный сервер или VPS на который можно спокойно ставить пиратскую музыку. Желательно с хорошим скоростным каналом в Россию.

Такого Вы точно не найдёте.
Можно взять сервер в Малайзии, но каналы там не очень и цены в несколько раз выше, чем в других странах.

Здравствуйте

Попробуй обратиться к этим хостинг-провайдерам:
hostlife.net
onlinehoster.net
vds64.com

hostlife.net
onlinehoster.net
vds64.com
ну и конечно же localhost :D

Под хайд ставіть не буду,т.к.не умею.Вот ссылкі.
Немецкій хостінг -
Норм хостінг - прі покупке домена ру,хостінг 1 мес бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху