ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумно, но как часто жадность перекрывает разум. На хостгаторе даже - один из самых авторитетных игроков на рынке - лимит 50 000 файлов, и бан некоторых ip в ezinearticles - это если кто с автоплагинами будет работать.
Ну и хостер очень именитый, чтобы такую информацию не запостить.

Лимит 250 000 файлов.

Говорю тебе лучше стукни к ним в поддержку в чатдо hostgator можеш попросить руского переводчика :)-] тода они через переводчик с вами розгаваривать будут а не ви) и чесно с ними побеседовать. Думаю ответ будет нет.
П.С. А ви би за 10 баксов продавали такой конфиг учитивая что на серв реально можно поставить 2-3 та. и что серв стоит не30-50 баксов в месяц. ето маркетинговий ход не более. ви даже 50 гб не сможете занять. да и в правилах ихних вроде запрет использовать хостинг как файловий архив.

Я долго маялся с выбором хостинга, сначала сидел на бесплатном вроде было нормально не чего не глючило не отключался сайт от нагрузки правда потом взяли и заблокировали просто так, стал искать платный и остановился мажодормо как оказалось очень зря сайт рубился через каждые 10 минут типа нагрузку превышал.
На работе у нас контора тож какой то платный (петерхост вроде)пользовала и таж фигня
В конечном итоге пришол к выводу что лучше чем собственный сервер нет не чего и вот уже несколько лет пользуюсь собственным сервером и все проблемы ушли в прошлое

Логично было бы оставить ссылку на сервис, которым пользуетесь, раз уже не один год, значит хороший.

Или если сами настраивали сервер - то как. А то оно-то ясно, что свой сервер-то лучше, а вот реально полезной информации хотелось бы увидеть.

Я, к примеру, вот нашла

но там он unmanaged - вот мне допустим надо информацию или где читать, чтоб такое дело настроить, потому что цены интересные.

Несколько лет ставлю typo3 на ht-system.ru работает нормально

Я долго маялся с выбором хостинга, сначала сидел на бесплатном вроде было нормально не чего не глючило не отключался сайт от нагрузки правда потом взяли и заблокировали просто так, стал искать платный и остановился мажодормо как оказалось очень зря сайт рубился через каждые 10 минут типа нагрузку превышал.
На работе у нас контора тож какой то платный (петерхост вроде)пользовала и таж фигня
В конечном итоге пришол к выводу что лучше чем собственный сервер нет не чего и вот уже несколько лет пользуюсь собственным сервером и все проблемы ушли в прошлое

Ну разброс довольно большой - от бесплатного хостинга до собственного сервера :eek:
IMHO если проект серьёздный - надо брать хостинг у лидеров рынка
типа REG.RU или MASTERHOST, если хостинг на каждый день, то тут ужо надо что-нить подешевле...
сам пользую

Нужны дедики

Сабж, желательно Украины. Но также нужны и другие. Чаще всего будут браться на недолгие периоды 2-3 дня.

Нужны для регистрации на сайтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху